廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

舔共女藝人直接「同意攻打台灣」!諷戰爭30分鐘就結束:不會死很多人

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/05/25 12:19
最後更新時間:2024/05/25 12:19
劉樂妍。(圖/翻攝自劉樂妍微博)
劉樂妍。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

台灣女星劉樂妍工作重心轉往中國後,經常發表親中言論,被冠上「女版黃安」的稱號。總統賴清德日前於520就職演說強勢表態,「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,惹怒中共文武夾擊,不僅進行環台軍演,中國官媒央視新聞微博也發文發表「台獨死路一條,祖國統一勢不可擋」一文,眾多在陸發展藝人紛紛轉發力挺。劉樂妍被中國網友問到,家人在台灣是否仍支持攻打台灣?劉樂妍竟稱「當然同意啊」,還嘲諷「戰爭30分鐘就結束了,不會死很多人」。

更多新聞:台粉心碎!五月天阿信脫口「我們中國人」 臉書遭洗版:終究是跪了

 

劉樂妍認為自己早已是大陸人,被通知要表態覺得很難過。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍定居大陸許久,時常談論政治話題。不過劉樂妍這次並非在第一時間就轉發中國官媒訊息,而是直到昨(24)日下午才進行轉發。對此她解釋,這次被要求表態坦承很傷心:「我自己覺得我根本已經是個大陸人了,我以為是田馥甄那種人才要轉發中國必定統一,原來我還需要轉發呀?真的好傷心、好難過、好見外…我好傷心。」可見有上千仍湧入留言對劉樂妍表示支持,「樂妍是咱們自己人」。其中有一位大陸網友詢問「講真,要是打台灣你同意嗎?你有家人在那裡呢」,劉樂妍看到以後親自回應:「我當然同意啊,哈哈哈,而且我估計,這個戰爭30分鐘就結束了,不會死很多人的,夠長吧?」

更多新聞:「恭喜賴清德當選台灣省長」 劉樂妍:統一指日可待、被翻盤我生吞蘋果

 
劉樂妍曾在今年初台灣總統大選時,發文恭喜「賴省長」。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍過去就豪不避諱的坦承自己支持兩岸統一的立場,今(2024)年初台灣總統大選開票過程中,她看見民進黨總統候選人賴清德持續領先,連發數則微博貼文:「恭喜賴清德當選台灣省省長!爽啊!就這四年統一台灣指日可待,快恭喜賴省長。省長省!」、「大局已定!我就不相信能翻盤,如果能翻盤,我今晚直播生吞十顆蘋果!」、「恭喜台灣同胞,馬上就要回家了」、「恭喜賴清德當選台灣省省長,四年統一指日可待」,引起熱議。




 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


藝人對陸表態

#劉樂妍#藝人對陸表態#親中#賴清德#兩岸統一#微博#黃安#520就職演說#環台軍演#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0816

0.2192