廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

找王菲踢館?那英《歌手》急Call幫手畫面外流 嘆:這你都敢來

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/25 10:23
最後更新時間:2024/05/25 10:23
那英參加歌唱直播節目《歌手2024》,每一集壓力都相當大。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)
那英參加歌唱直播節目《歌手2024》,每一集壓力都相當大。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

大陸歌唱直播節目《歌手2024》昨(25)晚播出第3集,《美國偶像》第8季亞軍亞當藍伯特(Adam Lambert)擔任補位歌手,但他僅出演1集,今早便搭機返美,讓觀眾大嘆可惜,而節目組公開那英打電話給下一集補位歌手的影片,卻未明講是誰,吊足觀眾胃口。

更多新聞:那英輸給他!黃宣《歌手2024》超狂成績曝 竊笑慶祝畫面外流

 

亞當藍伯特僅參加1集就回美國。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

那英錄製第3集前12小時,特地打電話給下一集的補位歌手,她和對方是老友關係,一開口就喊「我老那」,更表示「聽說你下一場要來補位,節目組把你都給調來了,嗯,有點猛」。

那英不忘虧對方,「這你都敢來啊,都是直播,一點沒假的,唱多少年上去你都緊張」,更提醒對方選歌非常重要,必須一登台就唱進觀眾心裡,「你得好好準備,拿出你看家的本事,那等你來了」。

 
更多新聞:五月天阿信表態!北京開唱喊「我們中國人」 陸網高潮了

那英昨錄影前,打給即將擔任補位的好友歌手,卻未明講是誰。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

由於那英和王菲交情很好,近年來王菲幾乎沒有公開演出,讓大批網友紛紛敲碗王菲回歸舞台,微博熱搜更冒出「就不能是王菲嗎」的話題,也有網友好奇是否為金曲歌王王力宏,但據傳人選應是大陸55歲創作歌手孫楠,和觀眾期望有落差,網路更是哀鴻遍野。



 
#歌手2024#那英#亞當藍伯特#直播#王菲#王力宏#孫楠#補位歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2076

0.1143

0.3219