廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉香慈揭曉三寶性別!氣球一戳破「滿臉茫然」 賓客全困惑了

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/05/25 15:28
最後更新時間:2024/05/25 15:30
劉香慈舉辦性別派對,戳破氣球卻露出茫然表情。(圖/翻攝自劉香慈IG)
劉香慈舉辦性別派對,戳破氣球卻露出茫然表情。(圖/翻攝自劉香慈IG)

「最美士官長」劉香慈與永信藥品第三代鍾威凱結婚8年、育有2子,劉香慈今年初宣布懷孕,將迎接第3胎的她,近日舉辦性別派對,戳破氣球的瞬間卻露出困惑表情,說道:「到底是男生還是女生?」

更多新聞:賀軍翔遭紅牌公關告妨害性自主!代言品牌首發聲 34字回應了

 

劉香慈揭曉第三胎性別。(圖/翻攝自劉香慈IG)

劉香慈今(25)日在IG發文分享性別派對花絮,影片中她和老公一起刺破大氣球,飄出膚色的小氣球,讓夫妻倆一臉狐疑,她打趣寫下:「所以,到底是男生還是女生?」現場的賓客也跟她一樣疑惑,「刺向氣球後,看到滿天的白色紙冉冉飄下⋯我一頭霧水,滿臉茫然,用困惑的眼神看向來賓⋯發現大家的反應似乎跟我一樣。」

更多新聞:獨/賀軍翔遭黑道施壓!酒店妹「私下約談判」和解條件曝光

 
劉香慈夫妻得知是女兒嗨翻。(圖/翻攝自劉香慈IG)

並進一步表示,是主播妹妹劉方慈精心設計細節,「她的用意在於是不想陷入性別窠臼:女寶寶一定要粉紅色,男寶寶一定要藍色」,笑說:「竟然可以在接曉之後跟沒有揭曉一樣。」劉香慈透露那陣子很疲倦加上鼻竇炎,導致五感很鈍,完全沒聽到現場的歡呼聲,只看到滿天白色的紙花,得知將迎來第一個女寶,夫妻倆難掩興奮表情。
 
 






 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#劉香慈#永信藥品#鍾威凱#婚姻#育兒#懷孕#性別派對

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0937

0.2344