廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳子強遭卡車猛撞左腦!「身體劇痛」崩潰交代後事:想見大家久一點

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/05/25 14:07
最後更新時間:2024/05/25 14:11
陳子強為預防醫學診所站台。(圖/張哲鳴攝)
陳子強為預防醫學診所站台。(圖/張哲鳴攝)

男星陳子強今(25)日出席「康博預防醫學診所」開幕活動,出道近40年的他,從小習武、拍攝動作戲,還曾被卡車撞擊,留下不少舊疾,先前他身體痛到難以忍受,動念和愛子交代後事,經過精密的健康檢查也發現身體2項數值異常。

更多新聞:獨/賀軍翔遭黑道施壓!酒店妹「私下約談判」和解條件曝光

 

陳子強出道多年,留下不少舊疾。(圖/張哲鳴攝)

童星出道的陳子強,1985年就踏入演藝圈,明年出道將滿40年,頂著「明華園小生」的光環,在戲劇領域卻一直與金鐘獎無緣,感慨表示很想受到肯定,希望今年能以《欺妻49天》成功入圍。他透露多年前拍戲時,被卡車撞擊左腦杓後側、留下病灶,先前又出現胸悶、半身麻痺等症狀,卻查不出病因,醫生判定是積勞成疾,卻也只能叮囑他注意作息。

更多新聞:賀軍翔遭紅牌公關告妨害性自主!代言品牌首發聲 34字回應了

 
陳子強曾身體劇痛,動念向兒交代後事。(圖/張哲鳴攝)

陳子強回憶起先前身體痛到要人命,動念向兒子交代身後事,感慨說近年演藝圈太多藝人驟逝,才讓他意識到保養身體的重要性,苦嘆:「我也希望可以見大家久一點。」在好友介紹下到診所做精密檢查,完整報告雖然尚未出爐,卻已發現血脂過高、血管發炎2個症狀,讓現階段努力拚工作的他,無奈說:「要養家庭怎麼休息。」
 
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陳子強#健康檢查#數值異常#明華園小生#金鐘獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0822

0.2105