廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被爆介入叫賣哥婚姻!陳子強首露面認「感情學分沒修好」雙方已斷聯

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/05/25 14:37
最後更新時間:2024/05/25 23:29
陳子強去(2023)年與叫賣哥前妻周卉姍爆出緋聞。(圖/張哲鳴攝)
陳子強去(2023)年與叫賣哥前妻周卉姍爆出緋聞。(圖/張哲鳴攝)

「明華園小生」陳子強去(2023)年捲入叫賣哥(葉昇竣)和歌手周卉姍的離婚風波,連帶認了早已和舞者女友陳以仁分手,他今(25)日在事件發生後首度露面,被問到此事尷尬回應,苦嘆「感情學分沒修好」,也表示已和周卉姍斷聯。

更多新聞:陳子強遭卡車猛撞左腦!「身體劇痛」崩潰交代後事:想見大家久一點

 

陳子強對於感情事三緘其口。(圖/張哲鳴攝)

陳子強去年9月宣布情斷陳以仁,雙方實則已分手3、4年,年底又爆出和叫賣哥前妻周卉姍因戲生情「睡同間房」,他今談及感情狀態三緘其口,被誤會介入叫賣哥婚姻一事,他表示早已沒放在心上,也特別感謝叫賣哥幫忙澄清,並透露周卉姍已淡出演藝圈,所以雙方目前是斷聯狀態。

更多新聞:獨/賀軍翔遭黑道施壓!酒店妹「私下約談判」和解條件曝光

 
陳子強早已和舞者陳以仁分手。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自陳以仁臉書)

而外界不解他早已和陳以仁分手,卻在受訪時稱感情穩定,陳子強則自認個性報喜不報憂,因為尊重女方才沒有公開分手一事,被問到是否曾想復合?他坦言:「學分沒修當然會希望補啊。」透露雙方還是好友,也有保持聯絡。他透露分手主因是自己想拚事業,加上健康出狀況,難免忽略感情,兩人分開的很和平。

 
 




 
#陳子強#叫賣哥#葉昇竣#周卉姍#離婚#陳以仁#感情狀態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0822

0.2179