廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂要送嗎?李妍瑾過生日狠嗆「今年的禮物就是等妳提告」

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/05/25 15:43
最後更新時間:2024/05/25 15:43
陳沂(左)與李妍瑾(右)。(圖/翻攝陳沂、李妍瑾臉書)
陳沂(左)與李妍瑾(右)。(圖/翻攝陳沂、李妍瑾臉書)

李妍瑾(李姸憬)和陳沂先前爆發衝突,兩人日前上由沈玉琳和佩甄主持的緯來《甄心分享小琳鐺》時,因李妍瑾頻插話、嘲諷沒有代表作,有如潑婦罵街,提到吳宗憲時,還被對方唸要敬老尊賢,整場錄影火藥味濃厚,讓陳沂不滿,一度以為參加了整人節目,雙姝直接在節目上互槓,不過李妍瑾事後強調是「做效果」,而陳沂則是發文重掀李妍瑾計程車司機事件。李妍瑾今(25)天歡度39歲生日,昨晚還跟好友們相約拚酒,不過她今天就在臉書嗆陳沂,「我是說了哪句話讓妳能告?不是不往心裡去是要從法院去,妍姊姊等妳告。」

更多新聞:李妍瑾「為了吳宗憲」槓上陳沂!休息室內幕曝光 沈玉琳喊恐怖

 

李妍瑾嗆辣要陳沂來告。(圖/翻攝自李妍瑾臉書)

李妍瑾在近日慶祝生日時感嘆自己又老了一歲,但表示今年的慶祝相當低調,只與幾位好友聚會。她說:「回想自己,雖然脾氣變好了,腰也變軟了,但有些原則是不能妥協的。無論身份地位,對於那些缺錢而利用我發表言論的人,我一律不予理會。我做該做的事,無需辯解,因為人生如棋,看你當下是兵、車、炮、帥。」李妍瑾坦言,自己書念得不多是因為家庭條件不好。「我16歲時就得半工半讀。如果因為家境不好而書讀得不多,我表示歉意,但我一直遵守禮貌。雖然沒有學歷文憑,但從2004年開始,只要有錢買書,我就閱讀那些暢銷書,近幾年更喜歡看歷史書籍,如《孫子兵法》,畢竟它教我們止戈。」

更多新聞:陳沂揭李妍瑾瘡疤!23字起底醉毆司機往事 狠酸「也沒代表作」

 
陳沂宣布加入成人平台SWAG,將與前海龍蛙兵壹柒柒合體。(圖/翻攝自陳沂臉書)

話題一轉,李妍瑾提到了陳沂:「我從未想過在節目上和妳打招呼,該刪的都依妳了。如果願意提供監視錄影的紀錄,我也是笑著陪妳走出攝影棚的。妳在缺錢的情況下,仍然拿我做文章來多曝光,陳小姐,哪句話讓妳能告我呢?我已經退讓了很多。本來不想回應妳,但既然妳提告了,咱們就法院見吧!」她還繼續說道:「今年的生日禮物,就是我在等妳提告。不告我這是妳的作風嗎?這麼會講話,不給妳舞台太可惜!大家覺得呢?畢竟我也是直話直說的人啊。」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#李妍瑾#李姸憬#陳沂#沈玉琳#佩甄#甄心分享小琳鐺#吳宗憲#孫子兵法#法院#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0951

0.2372