廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鍾明軒旅陸踢鐵板! 「花5千跳傘被放鳥」還遭嗆:你X的

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/05/25 14:41
最後更新時間:2024/05/25 14:41
鍾明軒預約跳傘被放鳥,服務人員還質疑電話號碼為什麼是台灣的。(圖/翻攝自鍾明軒YT)
鍾明軒預約跳傘被放鳥,服務人員還質疑電話號碼為什麼是台灣的。(圖/翻攝自鍾明軒YT)

網紅鍾明軒近日分享大陸旅遊影片,不諱言自己很喜歡當地,甚至一度稱台灣人是「中華民族一部分」被許多網友噓爆,更直指他配合中國大外宣,不過他日前在廣州旅行也踩到雷,透露花了5200人民幣(約台幣23000元)預約好跳傘,抵達預約位子打電話給對方,卻被對方用極差的口氣問:「幹啥?號碼怎麼是台灣的」更表明已經下班要預約明天,甚至爆粗口,鍾明軒傻眼表示:「很雷耶!」

更多新聞:曾說五月天「夠強就不用表態」!苦苓翻車了 坦言:高看他們

 
鍾明軒打給跳傘的店家,對方態度不佳,一開口就是「幹啥」。(圖/翻攝自鍾明軒YT)

鍾明軒透露,原本在app上預約好跳傘體驗,人到了現場沒看到工作人員,於是打電話去,對方先問電話號碼怎麼是台灣的,解釋完自己是台灣人後,對方說:「今天跳傘結束了,只能約明天」,並說雖然營業時間6點,但當天的客人跳完就會提早下班,而他上網查跳傘的地點,離預約的地方相距71公里,他無奈直說:「在這邊跳是要跳下來星巴克買咖啡嗎?」

更多新聞:Toyz入獄第10天! 篠崎泫吐心聲:講了「這輩子通話量」
服務人員爆粗口說你媽的,讓鍾明軒超傻眼。(圖/翻攝自鍾明軒YT)

鍾明軒十分錯愕對方一開始態度就很差,電話一接起來就說「幹啥」,更爆粗口:「你X的」,他也坦言擔心5200元的預約費用會拿不回來,不過仍立刻轉換心情前往下一站,而他3月到上海、北京旅遊,分享自己對大陸的感想,也一度引起爭議。
 

 
 
#國際美人#鍾明軒#大陸旅遊#廣州#跳傘#放鳥#粗口

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2687

0.1745

0.4432