廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣藝人瘋狂表態!黃明志重擊開砲了 「有1百萬要不要吃大便」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/25 16:26
最後更新時間:2024/05/25 16:26
黃明志發表台獨看法。(圖/翻攝自黃明志臉書)
黃明志發表台獨看法。(圖/翻攝自黃明志臉書)

大陸官媒央視日前發布反台獨聲明,不少台灣藝人也跟進轉發,造成廣大網友討論,也有許多人被砲轟,平常很喜歡發表台獨議題的黃明志,今(25)日也出面發聲,直言:「當你擁有的越來越多,你就會越害怕失去。」

更多新聞:孟子73代辣孫女要嫁了!火辣婚紗照曝光 深V開到腰被看光

 

黃明志平常高喊自由民主,看到台灣藝人紛紛轉發「反台獨」貼文,讓他在臉書上表示小時候我們都很喜歡問朋友,「如果現在給你100萬,要你吃大便你願意嗎?」一般人通常都會回答不願意,相反的,若是換個方式問「如果現在你負債100萬,100萬現金就擺在你面前,要你把大便吃完就可以把錢拿走,你願意嗎?」答案或許就不同了。

更多新聞:五月天阿信「我們中國人」惹議 台灣五迷:團員看起來好尷尬

黃明志用比喻來轟反台獨藝人。(圖/翻攝自黃明志臉書)

 
黃明志解釋「當你擁有的越來越多,你就會越害怕失去,當你陷入了得失的焦慮,這時候有人要你吃屎喝尿,甚至背棄自己的理念,朋友,家人,那只是輕而易舉的事而已」,她搖頭苦嘆:「這就是為什麼在娛樂圈裡面,真正讓我敬佩的就只有少數那幾位。『藝術歸藝術,政治歸政治』,這句話本身就已經是在用政治來干預藝術了」。


 
#黃明志#台獨#大陸#中央#兩岸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0866

0.2263