廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孟子73代辣孫女要嫁了!火辣婚紗照曝光 深V開到腰被看光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/25 13:47
最後更新時間:2024/05/25 13:47
孟慶而即將在明(26)日舉辦世紀婚禮。(圖/J2 Plus婚紗攝影提供)
孟慶而即將在明(26)日舉辦世紀婚禮。(圖/J2 Plus婚紗攝影提供)

孟子73代孫女歌手孟慶而即將在明(26)日舉辦世紀婚禮,她親力親為著手籌備婚禮全部事宜,還因此瘦了3公斤,為了試穿婚紗與老公Eddie以及伴娘一連跑了五家婚紗店,經過一連串的試衣也讓孟慶而打趣說道:「練就了強而有力的手臂肌肉」,而婚紗照也搶先曝光。

更多新聞:她去泰國路邊跳「小七舞」遭圍觀 一看竟是八點檔女神

 

孟慶而展現好身材。(圖/J2 Plus婚紗攝影提供)

只見孟慶而一連換了四款婚紗,其中包括三套白紗,一套深藍色晚禮服,擁有A4細腰身材姣好的她,穿上婚紗纖瘦曲線一覽無遺,其中一套白紗更是大方放送性感,深V直達腰際,合身剪裁更是讓孟慶而超兇曲線全被看光,整體璀璨的裙身,呈現閃亮及奢華質感。

更多新聞:賀軍翔遭紅牌公關告妨害性自主!代言品牌首發聲 34字回應了

 
孟慶而而一連換了四款婚紗。(圖/J2 Plus婚紗攝影提供)

孟慶而透露,婚禮將有其他別出心裁的婚紗亮相,讓各位敬請期待,一切婚禮事宜皆準備就緒。由於是一生一次的婚禮,夫妻倆希望嘉賓都有賓至如歸的感覺,婚禮籌備過程中她自認有些暴躁,所幸夫妻倆幾乎沒有爭執。



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#孟慶而#婚紗#孟子#孫女#辣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0845

0.2234