廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賀軍翔遭紅牌公關告妨害性自主!代言品牌首發聲 34字回應了

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/05/25 13:08
最後更新時間:2024/05/25 13:09
賀軍翔保住代言。(圖/TVBS資料畫面)
賀軍翔保住代言。(圖/TVBS資料畫面)

男星賀軍翔民生社區的住家昨(24)日遭檢方搜索,據悉是因在私人招待所內,對紅牌公關有不禮貌行為挨告「妨害性自主」,雖然官司細節尚未明朗,卻已重挫他的形象,賀軍翔所代言的奇美家電今(25)日也公開發聲。

更多新聞:獨/賀軍翔遭黑道施壓!酒店妹「私下約談判」和解條件曝光

 

賀軍翔暫時保住代言。(圖/TVBS資料畫面)

賀軍翔靠著《不夠善良的我們》翻紅,目前則在拍攝公視新劇《郵票與舒芙蕾》,負面新聞重挫演藝事業,至於手上的代言是否保住?奇美家電稍早發出聲明表示:「昨日賀軍翔已發佈聲明稿,我方無法代為回應相關議題,品牌將靜待司法調查結果。」品牌官網也沒有撤下賀軍翔的照片,暫時保住代言。

更多新聞:《勇氣家族》陳亞蘭爆嚴重口角!愛女怒吼求關注 衝突場面曝光

 
賀軍翔聲明稿。(圖/君詮國際法律事務所提供)

賀軍翔昨發出聲明表示會全程配合調查,強調「並未與任何第三人有任何踰矩行為」,對於消息疑似被檢方走漏,困擾表示:「偵查程序期間,賀先生全然遵守偵查不公開原則,然檢方至賀先生住處搜索一事,媒體卻提前知悉,讓賀先生深感困擾,希冀本案承辦人員能將心比心 ,不有任何違法情形。」

 
 

賀軍翔遭搜索

#賀軍翔#檢方搜索#私人招待所#妨害性自主#奇美家電#不夠善良的我們

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1837

0.1171

0.3008