廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

何妤玟酒吧約曖昧男!喝一半被警告「遭下藥」 痛斬:我這麼喜歡你

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/19 16:20
最後更新時間:2024/04/19 16:20
何妤玟是各大綜藝節目座上賓,直率個性獲觀眾喜愛。(圖/翻攝自何妤玟臉書)
何妤玟是各大綜藝節目座上賓,直率個性獲觀眾喜愛。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

女星何妤玟早年以學生歌手身分出道,轉戰主持圈後,逐漸拋開偶像包袱,直率個性深獲觀眾喜愛,入行31年仍活躍螢光幕前,是各大綜藝節目座上賓,擁有窈窕身材、凍齡美貌是外界公認的美魔女,近日她透露,曾和心儀對象到酒吧喝酒,豈料,竟被陌生人提醒「我看到妳的朋友在下藥」,讓她既錯愕又難過,後來便再也沒有和該男子做朋友。

何妤玟被陌生人提醒遭下藥。(圖/翻攝自小姐不熙娣YouTube)

 
何妤玟在《小姐不熙娣》節目中透露,20幾歲時經朋友介紹認識一位外國朋友,後來相約到酒吧喝酒,中途離席去上廁所,沒想到上完後,突然一位陌生男子抓住她,聲稱「我看到妳的朋友在下藥」,還被對方邀約到他們那桌,哭笑不得道「我人生就是這麼奇葩!」

何妤玟與心儀對象酒吧喝酒。(圖/翻攝自小姐不熙娣YouTube)

何妤玟雖說喝了酒呈現微茫狀態,腦袋不是特別清楚,但也質疑陌生人所言真實性,「因為搞不好他其實沒下藥,只是這個人想要搭訕」,她並未答應對方邀約,回到座位後,看著心儀對象,心想「我這麼喜歡你,其實你不用下藥,你問我,我就會走啦!」

何妤玟雖無法確認陌生人所言真偽,仍決定不再與曖昧對象當朋友。(圖/翻攝自小姐不熙娣YouTube)

 
不過,何妤玟當然不可能直接問對方是否下藥,唯一能得知的方法只有喝下那杯酒,因此真相究竟如何無從得知,事後她只能選擇不跟對方親近,不再當朋友。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

#何妤玟#下藥#曖昧對象#酒吧喝酒#何妤玟遭下藥#曖昧男#陌生人#喝酒#搭訕#心儀對象

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.1057

0.2529