廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以為爽缺!小彬彬打工一半突被「帶回警局」 呆愣:朋友跑了

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/18 16:20
最後更新時間:2024/04/18 16:20
小彬彬以童星出道,演出《星星知我心》爆紅。(圖/翻攝自創動影視、溫兆宇臉書)
小彬彬以童星出道,演出《星星知我心》爆紅。(圖/翻攝自創動影視、溫兆宇臉書)

藝人小彬彬(溫兆宇)以童星出道,演出《星星知我心》成為金鐘獎最年輕得主,迅速紅遍東南亞,有「超級童星」稱號,長大後開展副業,鮮少出現螢光幕,曾經營羊肉爐、燒烤店等,卻屢屢受挫。近日透露年輕時為賺錢,誤當討債集團一員,被帶回警局。

小彬彬找兼職以為是爽缺,竟誤當討債集團一員。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

 
小彬彬在TVBS節目《11點熱吵店》透露,正在找兼職的他,經同學推薦了一份晚上6點開工、日薪2000元的工作,乍聽是個爽缺,於是毫不猶豫答應,未曾想真實工作超乎想像。

小彬彬同學一看警察來了馬上逃跑。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

當天小彬彬依照約定,穿著全身黑到指定地點集合,孰料,同學一下車就提著紅色油漆,令他納悶不已,以為是來粉刷、做裝潢,下一秒,同學竟開始朝牆壁潑漆,並寫了一大堆髒話,對著樓上大喊還錢,他才恍然大悟是來討債的,「我就傻掉了,現在要走也不是。」

小彬彬呆愣在原地,樓上住戶指認就是他。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

 
緊接著,樓上住戶開始反擊,並表示要報警,沒過多久,小彬彬遠遠的就看到警車車燈,突如其來的局面令他措手不及,一時間不知道該怎麼辦,然而轉頭一看,身旁的同學已經溜之大吉,只剩他呆愣在原地,儘管當下他的手沒有油漆,並非現行犯,但仍被帶回警局做筆錄。

小彬彬沒賺到錢,還被帶回警局做筆錄。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

小彬彬秉持不背叛原則,並沒有向警方透露同學去向,只不過這次不僅連2000元都沒有賺到,還被誤當討債集團成員帶回警局,讓他很是無奈。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#小彬彬#溫兆宇#討債集團#警局#童星#小彬彬被帶回警局#兼職工作#筆錄#賺錢#爽缺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0806

0.214