廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新婚不到半年!本土劇女神爆「要按老公規矩走」有磨合 認不適應

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/11 17:30
最後更新時間:2024/04/11 17:30
陳子玄去年嫁給大8歲圈外男友。(圖/翻攝自陳子玄連臉書)
陳子玄去年嫁給大8歲圈外男友。(圖/翻攝自陳子玄連臉書)

女星陳子玄活躍於本土劇,因長相甜美有「八點檔小可愛」之稱,2013年在《世間情》飾演「金佩芳」一角知名度大開,陸續出演《一家人》、《炮仔聲》等劇,去(2023)10月年與大8歲圈外男友登記結婚,不時透過社群平台放閃,近日談論「家規」話題時,透露丈夫總是希望「夫妻同進同出」,連上廁所都要一起,起初極不適應,為此磨合了一下。

陳子玄透露家規,丈夫堅持夫妻同進同出。(圖/翻攝自阿姐萬歲YouTube)

 
陳子玄近日登上《阿姐萬歲》節目,當集內容為「荒謬家規」,透露從早上起床睜開眼睛那刻開始,夫妻倆會一起刷牙、吃早餐,甚至一起上廁所,如果時間能配合上,就會一起出門,丈夫將「夫妻不能落單」執行得非常徹底。

陳子玄夫妻連上廁所也要一起。(圖/翻攝自阿姐萬歲YouTube)

下班回家後,陳子玄夫妻倆會一起吃晚餐、曬衣服,洗澡,晚上睡覺時,要按丈夫的規矩「一定要牽手」,而且必須要面對對方,她坦言,曾有一次因為背對丈夫,還因此被煩了20分鐘,丈夫搖著她道「我不要看妳的後腦勺睡覺,妳轉過來」,讓主持人苗可麗直呼「他好黏妳!」

陳子玄曾因睡覺被對丈夫,被碎念20分鐘。(圖/翻攝自阿姐萬歲YouTube)

 

陳子玄坦言因同進同出家規,與丈夫磨合了一下。(圖/翻攝自阿姐萬歲YouTube)

不只如此,更讓陳子玄覺得誇張的是,就連到距離家裡350公尺的便利商店採買,也一定要向丈夫報備。後來她才發現,原來丈夫的父母、哥哥、嫂嫂結婚2、30年都是這樣的相處模式,感情非常好,所以丈夫也覺得夫妻凡事都要「同進同出」,不過她也強調絕對不是在炫耀,自己也花了一些時間適應,「小小的磨合了一下。」


 
#陳子玄#新婚#本土劇女神#同進同出#家規#陳子玄老公#結婚#磨合#夫妻同進同出#報備

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0813

0.2259