廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沉寂10年回歸!女星爆長腫瘤入院動手術 「下不了床」病況曝

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/11 19:44
最後更新時間:2024/04/11 19:44
湘瑩改名王嫚萱重回歸螢光幕。(圖/翻攝自王嫚萱(湘瑩)臉書)
湘瑩改名王嫚萱重回歸螢光幕。(圖/翻攝自王嫚萱(湘瑩)臉書)

女星王湘瑩以模特兒身分出道,外貌亮眼、身材姣好星途備受看好,孰料,2012年捲入「醉毆運將」事件重創事業,直到2022年撐過低谷,改名王嫚萱再出發,重拾演藝之路接演戲劇,回歸螢光幕。沒想到日前身體亮紅燈,住院動手術,目前仍在發燒,痛到無法下床。

王嫚萱腎血管脂肪瘤栓塞,住院動手術。(圖/翻攝自王嫚萱(湘瑩)臉書)

 
王嫚萱昨(10)日在IG限時動態曬出1張躺在病床上、吊點滴的照片,疑似前幾日就住進醫院,透露此次病因為「腎血管脂肪瘤栓塞」,並安排開刀,目前已完成手術,她直呼雖然是小手術,「但真的痛爆了!」

事隔一日,王嫚萱PO出黑底白字,先是感謝外界關心,接著更新術後狀況,「目前狀況只能用爆痛來形容!」透露只要一動就會痛,完全沒辦法下床,只能想盡辦法喬不痛的姿勢在床上躺著,仍處於發燒狀態,且一直昏睡,胃脹氣嚴重,就連要起身上廁所行動都非常困難,「像老奶奶一樣的彎著腰一小步一小步的慢慢走著,邊走邊哀哀叫。」
 
#湘瑩#王嫚萱#開刀#動手術#消失演藝圈#復出#腎血管脂肪瘤栓塞#王嫚萱開刀#吊點滴#胃脹氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.0909

0.2428