廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛莉莎莎「到機場才發現沒買票」!深夜狀況連連 衰喊:好痛的一天

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/11 18:33
最後更新時間:2024/04/11 18:33
YouTuber愛莉莎莎。(圖/翻攝自IG)
YouTuber愛莉莎莎。(圖/翻攝自IG)

YouTuber愛莉莎莎近期到澳洲語言學校上課,常在臉書分享日常生活的她,最近也頻頻在IG上分享到澳洲遊學的點滴。沒想到,她昨(10日)在IG限動上發文自爆,和朋友到雪梨遊玩要回程時,「到機場才發現我機票沒有訂到……」,最終再砸重金順利再買到一張機票,讓她心疼喊「好痛的一天」。

愛莉莎莎昨(10日)透過IG限動上分享,事發當天本來要從雪梨搭飛機回布里斯本,結果到機場時發現自己沒有訂到機票,「只剩一班超貴又很晚的飛機(國內線快10000台幣)。」

 

愛莉莎莎自爆「到機場才發現機票沒有訂到」。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:天氣太熱懶下樓!陸女多次「高空拋糞」 住戶氣炸:還灑在我臉上

愛莉莎莎坦言,11時好不容易抵達布里斯本機場,沒想到深夜卻只提供計程車服務,搭回市區噴了1200台幣,讓她崩潰喊「好痛的一天」。
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#YouTuber#愛莉莎莎#澳洲#語言學校#IG#機票#雪梨#限動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2447

0.1051

0.3498