廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

氣罵自己白癡!張棋惠「10幾張支票」當垃圾丟掉 哭曝超慘下場

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/18 19:11
最後更新時間:2024/04/18 19:11
張棋惠曾組女團《4 In Love》。(圖/翻攝自張棋惠臉書)
張棋惠曾組女團《4 In Love》。(圖/翻攝自張棋惠臉書)

女星張棋惠曾與楊丞琳、黃小柔、冷嘉琳組成女子團體《4 In Love》,但僅維持2年就解散,始終懷有歌手夢的她,睽違21年之久,去(2023)年推出首支個人單曲,而該單曲的靈感來源竟是因為自己忘記關火,讓鍋子空燒17小時,沒想到近日再展現小迷糊個性,一不注意將10幾張支票通通丟進垃圾桶!

張棋惠弄丟10幾張支票。(圖/翻攝自張棋惠臉書)

 
張棋惠曬出支票照,透露本來將支票裝在信封裡,準備拿到銀行存時,才驚覺可能一不小心被自己當成垃圾丟了,她回想發生時間可能在兒童節當天,10幾張支票就這樣消失了,無奈做事的不謹慎,直呼「這麼白癡的事情,我一定要給它一篇文,好好警示我自己!」

張棋惠開始回憶有哪些人開支票給她,但能想起來的非常有限,除此之外,目前也有幾個節目單位正在幫忙查是哪些發票,並確認哪些沒有領,不過也要等1年後再重新申請,哀號「真的哭啊!」

張棋惠去年發行個人首支單曲。(圖/翻攝自張棋惠臉書)

貼文曝光,網友們留言笑道「這是一種財富自由的表現嗎?」、「是不是又可以出一首歌,錢錢亂丟之類的」、「視錢財如糞土」、「我認認真真覺得你需要助理」、「有錢人」、「以後丟來我的垃圾桶。」
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#張棋惠#支票#財富自由#忘記關火#張棋惠弄丟支票#兒童節#垃圾#節目單位#糊塗#垃圾桶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1950

0.1387

0.3337