廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

84歲沈富雄「驚傳健身房昏倒」!沒吃早餐倒地 現況曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/04/02 08:43
最後更新時間:2024/04/02 12:37
沈富雄驚爆先前在健身房昏倒。(圖/翻攝自沈富雄臉書)
沈富雄驚爆先前在健身房昏倒。(圖/翻攝自沈富雄臉書)

前立委沈富雄儘管已高齡84歲老當益壯,近年來仍經常在政論節目上見到他的身影,然而近日驚爆其實年假後,他前往健身房運動竟因血不夠昏倒,當下讓工作人員嚇傻,沈富雄直呼「那感覺真的非常好」,甚至脫口驚吐後悔回來。
 
沈富雄近日上趙少康主持的《少康戰情室》節目時,驚爆自己年假過後、健身房開始營業那天,他一樣沒吃早餐也沒帶水就去運動,當天他一樣流了1.5公升的汗,然而忽然之間竟完全不省人事,就這樣昏倒了。

 
 
沈富雄直指昏倒的原因是因為血不夠,而血不夠則是因為水不夠,「我躺下來不夠的血就又從身體跑到腦部,所以我馬上就醒過來,這大概不超過2分鐘!」醒來以後只見工作人員著急詢問到底怎麼一回事,沈富雄說很幸運沒有受傷,但他也驚呼「那感覺真的非常好,就跟死一樣,完全沒有感覺!」
 
被趙少康詢問「你的意思是說死不可怕?」沈富雄則否認,他說只是要提供給觀眾做參考,「如果死能夠這麼簡單…那一剎那我真的後悔我回來了!」沈富雄感嘆人可能得癌症,也許在安寧病房,也許食物中毒,「所以這麼快樂的去、平安地回來,人生難得幾回。」


 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#沈富雄#沈富雄昏倒#健身房#趙少康#沈富雄健身房昏倒#健身房昏倒#前立委沈富雄#少康戰情室#沈富雄趙少康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0889

0.2303