廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

火大!張蘭宣布和汪小菲「斷絕母子關係」 證據一次公布

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/03/21 08:24
最後更新時間:2024/03/21 14:20
大S汪小菲-大S-大S張蘭-張蘭汪小菲-張蘭斷絕母子關係-斷絕母子關係-汪小菲斷絕母子關係-S媽-大S經紀人-大S懷孕-大S流產-大S不雅照-大S離婚-大S金句-張蘭S媽-張蘭黃春梅-S媽黃春梅
張蘭突宣告準備和汪小菲斷絕母子關係。(圖/翻攝自微博)

女星大S(徐熙媛)和前夫汪小菲再開戰,前婆婆張蘭不出所料又加入戰局,昨(20日)晚張蘭不僅揚言要公開所有證據,甚至無預警撂重話,宣布不惜和汪小菲斷絕母子關係!

更多新聞:全面開戰!張蘭火大點名S媽 怒討婚房「妳賣3億」:請還給我

 
 
張蘭昨在直播時正面開撕大S及其母親黃春梅,張蘭說自己要曬出證據,只是證據公開後可能會導致自己和汪小菲斷絕母子關係,「反正就是我做好了斷絕母子關係的準備,這必須發對吧?!」

更多新聞:大S金句「2死1重傷」正解出爐!經紀人親揭:說的是她
 
張蘭還隔空喊話前媳婦:「今天多次點名誹謗我,妳是個有影響力的人,妳現在的行為會影響到年輕人,讓人恐懼婚姻,不相信愛情,起到了極壞的作用!」張蘭還提及家族的血脈來不來看自己、什麼時候來一點都不重要,因為自己的社會屬性是企業家,是正能量的輸出者,也是優秀女性的代表。
 

此外,張蘭也怒槓昔日親家:「在此我正面回覆一下黃春梅女士,今天20號答記者問,那也請你把我給他們購置的婚房還給我,妳大概賣了3億左右台幣!」張蘭還對黃春梅喊話:「妳說的非常對,人是有因果的,但是不是下輩子,而是這輩子」,雙方各說各話看似還有得吵。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


汪小菲戰大S

#張蘭#汪小菲#大S#斷絕母子關係#大S汪小菲#張蘭大S#張蘭斷絕母子關係#張蘭汪小菲#大S流產#大S懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0812

0.225