廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趁網紅女友出國劈腿!男星「公園偷歡鄉民老婆」愛撫搓揉全被拍

作者 鏡週刊 責任編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/04/02 07:24
最後更新時間:2024/04/02 12:34
3月28日23:24,朱軒洋(左)不顧5年女友,和吳卓源(右)在河濱公園偷情。(圖/鏡週刊)
3月28日23:24,朱軒洋(左)不顧5年女友,和吳卓源(右)在河濱公園偷情。(圖/鏡週刊)

「鄉民老婆」Julia吳卓源曾和圈外的「鬍渣男」蔡先生傳出3年戀情,近期一邊感情狀態不明,一邊被本刊直擊成為鮮肉男星朱軒洋的小三。根據本刊調查,朱軒洋趁網紅女友出國時約會吳卓源,2人在河濱公園露天親熱,吳卓源坐在朱軒洋身上緊緊交疊、又是深情對望又是隔罩接吻,加上愛撫大腿、搓揉纖腰等舉動,迸發的愛火沾了非單身男人感情的狀態。
 

從澳洲來台發展的新生代竄紅女歌手吳卓源,亮麗外型除了成為時尚寵兒外,洋派風格和唱作俱佳,闖出小天后的氣勢,還有網友封她為「鄉民老婆」,連NBA球員魔獸離開台灣後,IG退追所有本地名人,卻只獨留吳卓源一個,都可見到她的驚人魅力。
 

3月28日23:17,吳卓源(後)和朱軒洋(前)直奔河濱公園,坐在草地上互擁。(圖/鏡週刊)

 

NBA籃球巨星魔獸(右)離開台灣後,社群退追台灣名人,只獨留吳卓源(左)一個。(圖/翻攝自吳卓源IG)

 
 

3月28日晚間10點,吳卓源現身台北Legacy觀賞美國歌手Johnny Stimson的演唱會,還到了後台跟歌手本尊見面,在看完演唱會後,似是早有約定,一走出會場,朱軒洋就乘坐著多元計程車,到了華山接她,孤男寡女上車之後,直奔成美右岸河濱公園。
 

到了公園,2人在草原上選了塊風水寶地坐下,有著河岸微風助陣,氣氛更加濃情,吳卓源整個人坐到朱軒洋的身上,用手緊緊環繞男生,臉貼臉地耳鬢廝磨,講些愛侶間的甜蜜悄悄話。而朱軒洋也投以同等的熱情,左手攬著吳卓源的纖腰,右手則在吳卓源的修長美腿上來回愛撫,醞釀了好一陣子,接著大肆擁吻。
 

3月28日23:20,吳卓源偶包很重,即使從頭到尾都沒脫下口罩,還是要和朱軒洋隔罩熱吻。(圖/鏡週刊)

 

3月28日23:23,兩人交纏約12分鐘才分開。(圖/鏡週刊)

 

不過有趣的是,吳卓源偶包很重,除了戴著鴨舌帽之外,口罩也是掛緊緊從頭到尾都沒拿下,因此朱軒洋只能隔著口罩親著,但不影響他們親熱,反而帶著點做壞事的偷情快感。
 

朱軒洋(左二)和吳卓源(右四)看似毫無交集,只在2023年金馬影展時出席過媒體活動。(圖/鏡週刊)

 

更多鏡週刊報導
【吳卓源勾吻男星1】朱軒洋吳卓源河濱緊抱12分鐘不放手 再搭車回網紅女友家
 
【吳卓源勾吻男星2】朱軒洋腳傷慘拄柺半年 「文山區泫雅」女友溫柔陪復健

本文由《鏡週刊》授權提供

 

#朱軒洋#鄉民老婆#吳卓源#朱軒洋吳卓源#劈腿#朱軒洋劈腿#網紅女友#偷歡#愛撫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0902

0.2362