廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚爆激戰片外流!女星崩潰認「是和前男友」急求助:我該怎麼辦

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/04/02 08:05
最後更新時間:2024/04/02 12:36
胡文英崩潰向母親求助。(圖/翻攝自胡文英臉書)
胡文英崩潰向母親求助。(圖/翻攝自胡文英臉書)

58歲女星胡文英因外表凍齡、身材火辣,被封為演藝圈美魔女,經常放送性感辣照。然而近日她驚爆與舊愛「床上運動」的私密片遭外流,前男友甚至威脅她付500萬,讓胡文英著急向母親求助,怎料結局竟反轉。
 
胡文英昨(1)日公布一部影片,畫面中她向母親哭訴被前男友仙人跳,崩潰表示「他在外面把我的裸照拿去賣…在國外,他威脅我如果不給他500萬,他要把我的裸照跟兩個在愛愛的畫面,要散布在台灣給所有記者看,媽媽怎麼辦…我被威脅了。」

 
 
胡文英母親在一旁顯得不知所措,只能跟著女兒默默掉淚,胡文英也在臉書貼文寫下「前任男朋友幫我拍的私密照片,以及我們床上運動的影片,即將被他公諸於世,我到底該怎麼辦?」沒想到過不久胡文英便公開解釋一切都是愚人節的地獄哏,不僅玩弄媽媽的感情,她也向受驚的朋友和粉絲道歉。

 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 
#私密片#私密片外流#激戰片#激戰#外流#床上運動#前男友#激戰片外流#裸照#胡文英

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0775

0.2113