廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳艾琳「穿比基尼打網球」極翹美臀外露!老公火辣視角「震驚萬人」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/07/04 18:19
最後更新時間:2023/07/04 18:20
陳艾琳的身材相當曼妙。(圖/翻攝自陳艾琳IG)
陳艾琳的身材相當曼妙。(圖/翻攝自陳艾琳IG)

女星陳艾琳自《大學生了沒》出道,2019年與老公顏庭笙(Alex)結婚,2人育有一個女兒,家庭生活相當幸福。陳艾琳自生孩子後,就鮮少在螢光幕前現身,轉為在社群分享美照。近日陳艾琳與老公一起到泰國度假,只見她身穿比基尼,露出完美的臀部曲線,打網球的窈窕身材震驚上萬人。

更多新聞:羅志祥好壞!強逼20年好友做這事 笑曝慘狀:睡不好

 

陳艾琳曬出比基尼照。(圖/翻攝自陳艾琳IG)

照片中,只見陳艾琳身穿墨綠色比基尼,下半身還穿著微丁字褲,美臀襯托出她纖細的腰身,而這些性感照都是出自於老公之手;即使當媽了,陳艾琳的身材還是不輸少女,打網球的模樣有架式又陽光,可見相由心生,出國放鬆就是最棒的療癒方式。

更多新聞:婁峻碩小心了!「大咖男神」降臨高雄啤酒節 同場力拚人氣

 
陳艾琳在泰國度假,每天都很開心。(圖/翻攝自陳艾琳IG)

陳艾琳說,之所以在社群上消失5天,就是飛到泰國度假了,「包了像是間莊園的別墅,住進了20幾個人,吃想吃的東西,泡在水裡稱不上的游泳,漂著聽著最喜歡的音樂,太陽下吃管家剝好的閃閃發亮的龍眼,買了一顆又一顆的西瓜椰子汁,按了三小時起跳的摩,解鎖了擁有一個網球場的滋味」,她坦言心情已經很久沒放這麼空了,身心靈都很滿足。



 
#陳艾琳#大學生了沒#泰國#比基尼#度假#老公視角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0704

0.2158