廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李榮浩被抓包照片偷P圖!「這部位」明顯不同 逗樂上萬粉絲

作者 引新聞 責任編輯 錢照融 報導
發佈時間:2023/07/04 15:49
最後更新時間:2023/07/04 15:49
李榮浩近日被粉絲抓包「照片偷P圖」。(圖/翻攝自李榮浩IG)
李榮浩近日被粉絲抓包「照片偷P圖」。(圖/翻攝自李榮浩IG)

歌手李榮浩2013年出道後迅速走紅,成為兩岸三地巨星,走到哪裡都是鏡頭焦點,招牌的瞇瞇眼更是讓不少人著迷。不過,近日他被抓包「照片偷P圖」,原先的瞇瞇眼突然大睜,搭配全新的捲髮造型,瞬間引發粉絲討論,留言也令人忍不住嘴角上揚。

李榮浩在IG張貼了一組復古風的照片。(圖/翻攝自李榮浩IG)

 
李榮浩近日在IG上張貼了一系列的照片,可以看見他身上穿著復古風的衣物,濾鏡看起來也十分懷舊,而他頭上的捲髮造型,讓整體看起來年帶感十足。


值得一提的是,在系列照片當中,有2張李榮浩自拍的照片,與先前示人的模樣相比,眼睛無疑大了許多,瞬間讓許多粉絲笑了出來,更是出言質疑「是不是偷P圖」。

 

粉絲們對此不斷刷留言詢問,雖然看起來很帥,但不曉得究竟是用力睜大眼睛,還是透過修圖的魔法,來讓眼睛變大,「敢不敢再把眼睛睜大點」、「哥,說實話,眼睛是不是偷偷P大了,我不會講出去」、「最後一張好看,因為眼睛最大」、「不錯哦,眼睛又變得更大了!」

李榮浩和楊丞琳夫妻2人的生活相當幸福美滿。(圖/翻攝自李榮浩微博)

李榮浩與歌手楊丞琳結婚以後,2人的生活相當幸福美滿,時常透過社群軟體放閃,夫妻間的感情令人感到羨慕,如今張貼自拍照,被粉絲調侃也沒有動怒,可見他脾氣相當不錯,也難怪能夠抱得美人歸。

 

本文由《引新聞》授權提供
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


引新聞

#李榮浩#楊丞琳#修圖#明星#藝人

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1578

0.0808

0.2386