廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星養9年小三辯解「不倫是文化」 痛失6.5億片酬哀求房東別趕人

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/07/04 15:01
最後更新時間:2023/07/04 15:01
石田純一曾留下「不倫是文化」的驚世名言。(圖/翻攝自石田純一BLOG)
石田純一曾留下「不倫是文化」的驚世名言。(圖/翻攝自石田純一BLOG)

日本男星石田純一出道逾40載,情史也相當豐富,除了曾三度結婚以外,1996年更與爆出模特兒長谷川理惠長達8年的婚外情,當時他還留下「不倫是文化」的驚世名言。只是石田純一最近在節目上坦言,他因為這句禍從口出的一句話而痛失許多工作,甚至連房租都繳不出來。

更多新聞:千人斬男星劈腿5女「只為選妃」 坦承曾染性病:還是戒不掉女色

 

石田純一(右二)3日跟也鬧出不少「腥聞」的兒子石田壹成(右一)上節目。(圖/翻攝自節目官網)

石田純一3日參與日本綜藝《突然算命也可以嗎?》,節目上被占卜師算出他這輩子的人生谷底就是42歲的時候,石田純一也娓娓道來當時發生過的事情。石田純一回想,90年代當時他留下了「不倫是文化」的驚世名言,「之後我當然沒工作啦,前一年我大賺好幾億,結果(隔年爆發醜聞)還是要繳好多稅金,要是零收入倒也還好,但根本是負收入」

接著石田純一還說,「我連房租都付不起,只好跑去求房東『我這3個月雖然付不起房租,但我之後絕對會付的,所以請讓我繼續住下去!』但其實我根本連工作都沒有。」

 
更多新聞:「七朵花」仔仔過世享年35歲! 陳喬恩老公、小潔現身告別式哀悼

石田純一強調「不倫是文化」非出自他口,不過仍讓他負面形象纏身。(圖/翻攝自sponichi)

實際上石田純一曾為自己辯解,1996年爆發婚外情後,他曾在某個高爾夫球場被埋伏的記者追問,當時石田純一說:「到目前為止所創造出來的文化,不論是好的音樂、好的文學,都是從『不倫』之中誕生的。」這段歪理當時被媒體直接以「不倫是文化」下標,讓石田純一形象嚴重受挫。由於當時他的主要粉絲都是主婦,醜聞纏身也害他廣告、片約通通喊卡,損失約30億元日幣(約6.5億元新台幣)。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#石田純一#日本演員#外遇#不倫#婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1546

0.0910

0.2456