廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

七朵花仔仔病逝!與男團的他傳緋聞「惹怒孫德榮」 退團原因曝

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/07/04 14:35
最後更新時間:2023/07/04 14:35
七朵花私下感情好,35歲仔仔(右一)病逝,全員合體無望。(圖/林修毅提供)
七朵花私下感情好,35歲仔仔(右一)病逝,全員合體無望。(圖/林修毅提供)

台灣女團「七朵花」原由小喬、喬恩、小潔、薇如、饅頭、仔仔、宇婕組成,後來宇婕、仔仔、饅頭陸續退出後,改以喬恩、小喬、小潔、薇如四人形式進行演藝活動,2005年因演出偶像劇《王子變青蛙》而聲名大噪,同年10月發行發首張專輯,2009年12月合約期滿,宣布解散各自在各領域發展,儘管解散,但成員7人始終維持好感情,偶爾相約聚餐,未料,今(4)日傳出團員之一的仔仔(周靂岑)病逝,享年35歲,消息一出,昔日成員們紛紛表示哀悼。仔仔演過《西街少年》配角,2004年無預警退團,當時傳出原因是和K ONE的TORO傳緋聞。

仔仔因與TORO傳緋聞,惹怒孫德榮退團。(圖/翻攝自周靂岑、TORO 郭葦昀臉書)

 
事實上,陳喬恩6月23日曾在IG曬出一張七朵花私下聚會合影的照片,寫下「永遠記得妳,永遠愛妳」,隔天卻馬上刪文,此舉讓外界感到困惑,如今證實仔仔離世,當時短短的9字,飽含了對昔日戰友的濃厚情感,真情告白令人動容。

更多新聞:陳建州好友都超大咖!「出事沒人幫說話」 網曝原因:怕燒到自己

七朵花幕後推手孫德榮,當年對藝人極為嚴格,不允許同公司藝人之間談戀愛,仔仔因與後來加入K ONE的TORO傳緋聞,因此於2004年10月退團;王宇婕則是因為合約問題,成了七人之中最退團的,2021年曾在孫協志YouTub頻道坦言自己歌聲不好,退團後不敢說自己曾是七朵花成員;饅頭因為與公司理念不合,也選擇退團。

 
七朵花仔仔病逝,告別式於今(4)日舉行。(圖/翻攝自陳喬恩臉書、陳郁文攝)

2009年剩下的4人合約期滿,當時一度傳出陳喬恩因未與喬傑立續約,改成立私人工作室,引起孫德榮不滿,去年陳喬恩登記結婚,孫德榮在受訪時獻上祝福「你們都是我的好小孩,祝你們幸福愉快一輩子!」,兩人冰釋前嫌。

更多新聞:照三餐點起來!窄版超短裙「超辣外送員」 當地人秒認出:傳說人物

如今,陳喬恩搖身成戲劇女王、王宇婕活躍八點檔、趙小僑結婚生子、賴薇如經常在節目露面,其餘成員雖淡出演藝圈,但團員間的感情依舊相當好,私下仍常聚會,只不過,往後要再看到7人合體再無可能,令人不勝唏噓。
 
#七朵花#孫德榮#仔仔 周靂岑#TORO#陳喬恩#仔仔告別式#賴薇如#仔仔病逝#趙小僑#退團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0768

0.2096