廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

八點檔女神崩壞照外流!茵芙爆肥炸出「三層油肚」遭誤認孕婦

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/07/04 13:58
最後更新時間:2023/07/04 14:00
茵芙崩壞照流出,驚呆眾人。(圖/曲易提供)
茵芙崩壞照流出,驚呆眾人。(圖/曲易提供)

37歲八點檔女神茵芙擁有甜美外型,近期在《美麗人生》中飾演反派引發外界討論,豈料她的崩壞照日前流出,茵芙坐在沙發上,驚人的青蛙肚全溢出,反差模樣讓粉絲一陣驚呼。為了扳回顏面,她昨(3)日深夜在社群發出多張性感辣照,並分享自己的瘦身秘訣。

更多新聞:七朵花「最後同框照」曝光!6年前趙小僑婚禮相擁 感動畫面成追憶

 

茵芙靠著飲食控制瘦回魔鬼身材。(圖/曲易提供)
 
茵芙昨在臉書發文,大秀纖細水蛇腰、逆天長腿,她透露:「因為四肢細細的,肚子也都被衣服藏起來,很多人都被我那張驚人的青蛙肚照給嚇到,為了不繼續失控下去,我在兩個月內成功甩掉8公斤。」茵芙坦言很常被質疑靠醫美手術瘦身,讓她直呼「真的沒有空好嗎!以前拍戲還要請造型師幫我準備大一點的服裝藏肚,現在衣服S號還要再改小,也被瘋狂稱讚五官很立體,聽了心情就好好喔!」

更多新聞:「七朵花」仔仔過世享年35歲! 陳喬恩老公、小潔現身告別式哀悼

 
茵芙透露現在體重比17歲時還輕。(圖/曲易提供)
 
茵芙透露:「現在的體重甚至比我17歲時還輕,讓我最近洗完澡後都不想穿衣服,先站在鏡子前好好欣賞我的身材,30歲後還能瘦回模特體態,這是我做夢都沒想過的事情!」回想起以前爆肥時期,茵芙沮喪地說:「因為當反派會被網友罵,很需要靠高熱量食物紓壓,去吃到飽可以嗑掉十幾盤肉,導致我的體重一路飆破56公斤。剛好前一個角色是孕婦,就遇到有人問我小孩多大?當下我都會疑惑哪來的小孩,後來才知道他們以為我是真的懷孕去演戲,這件事對我來說打擊很大。」

她也公開大家最關注的瘦身秘訣,「年過30真的很難靠節食甩肉,現在除了三餐正常吃、多喝水外,我還會搭配代謝輔助食品、提高代謝機能,消耗量變大就差很多!」貼文曝光後,網友紛紛驚呼「姐姐前後瘦好多,幾乎沒有小腹了」、「震驚!之前那肚子真的完全看不出來!」、「真的瘦了很多!又可盡量吃美食」。
 
 
#八點檔女神#茵芙#美麗人生#反派#瘦身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0838

0.2219