廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕭亞軒剛宣布單身! 小16歲鮮肉前男友傳密婚「鄰居姐姐」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/07/04 15:00
最後更新時間:2023/07/04 15:00
黃皓曾和蕭亞軒上節目放閃,分享甜蜜日常。(圖/翻攝自星圈醬微博)
黃皓曾和蕭亞軒上節目放閃,分享甜蜜日常。(圖/翻攝自星圈醬微博)

43歲歌壇天后蕭亞軒昨才在IG開直播分享近況,大方表示現在是單身狀態,喊話大家來追,沒想到微博同時傳出小她16歲的鮮肉前男友黃皓,早她一步先結婚了!對象是日久生情的「鄰居姐姐」,但黃皓本人並未出面說明,微博最新貼文停留在4月。
 

蕭亞軒2019年生日認愛小16歲男友黃皓。(圖/翻攝自蕭亞軒微博)

更多新聞:七朵花仔仔病逝!與男團的他傳緋聞「惹怒孫德榮」 退團原因曝

 

蕭亞軒2019年生日時認愛新歡,曬出小她16歲的男友黃皓,更表示要培養對方成為藝人,當時兩人常大方曬愛,黃皓甚至上節目《女兒們的戀愛》第三季暢聊兩人交往點滴,2人交往約3年,2021年7月她突曬出一段影片,寫下「Done,雙方的想法不太一樣,雙方都有自己的想法,女方還有自己的夢想,男方也有自己的想法,祝福彼此一切平安健康,彼此都能找到自己想要的方向,謝謝你你的一切,再見。」疑似分手。

昨微博瘋傳黃皓已和「鄰居姐姐」領證結婚。(圖/翻攝自追星課代表微博)

更多新聞:鄭中基變火爆司機「見到兒子就吵架」 私下暖爸行徑曝光

 
當時小倆口對外界的說法是「沒有分手,只是暫時分開」澄清並未情變,令人對他們的感情霧裡看花,不過,蕭亞軒日前在直播中已正式宣告單身,證實兩人已分手,而同時大陸微博有網友爆料,表示聽到同事最近和「蕭亞軒的前男友」結婚了,透露兩人本來是鄰居,後來自然而然在一起,最近剛領證,更有人挖出疑似黃皓老婆的社群帳號,曾發表自己和鄰居交往的故事,有人詢問這個帳號未來會是「Justin(黃皓英文名)」來更新嗎?帳號作者親自按讚該留言,不過目前黃皓沒有出面說明。
 
#蕭亞軒#黃皓#舊愛#結婚#單身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0761

0.2096