廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

葉曉霏女女床戲「拍到快斷氣」! 認壓力大:經期都不順

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/07/04 16:14
最後更新時間:2023/07/04 16:14
李玲葦(左)、葉曉霏、張洛偍在《青春並不溫柔》中上演三角戀。(圖/台北電影節提供)
李玲葦(左)、葉曉霏、張洛偍在《青春並不溫柔》中上演三角戀。(圖/台北電影節提供)

2023台北電影獎入圍作品《青春並不溫柔》昨(3)日舉行世界首映,監製林仕肯、導演蘇奕瑄攜主演李玲葦、葉曉霏、張洛偍出席媒體見面會,電影以學生運動為背景,描繪抗爭核心人物之間青春幻滅的三角愛情故事。李玲葦、葉曉霏在片中有浪漫唯美的女女床戲,談起這段親密互動,李玲葦脫口笑說:「非常舒服。」不過她們坦言床戲、動作戲都需要事先計畫、安排,非常累,2人直呼拍到快斷氣。

李玲葦與葉曉霏在片中談女女戀,CP感十足。(圖/台北電影節提供)

 
更多新聞:怕老闆看到!泰勒絲鐵粉竟請病假去聽歌還「蒙面」受訪

女主角之一葉曉霏以本片入圍台北電影獎最佳新演員,她飾演抗議學生的核心成員,與同是抗爭領袖的男友張洛偍關係緊繃,此時又跟新加入的李玲葦萌生女女情愫,2人有大尺度床戲,葉曉霏坦言:「我發自生理在焦慮這件事,壓力非常大,拍前經期超不順。」李玲葦則表示:「我很信任她,事先建立很好感情,所以非常舒服,不過床戲和動作戲都是要事先計畫安排,非常累!」導演爆料有一個鏡頭,兩人拍到跟導演求饒說「快拍到斷氣了!」葉曉霏也說:「我們每一個cut拍完、都會原地躺著不動。」


李玲葦與葉曉霏開拍前曾一起旅行培養默契。(圖/台北電影節提供)

 
更多新聞:蕭亞軒剛宣布單身! 小16歲鮮肉前男友傳密婚「鄰居姐姐」

雙姝首次合作就有滿滿CP感,問及怎麼變熟?原來她們事先有一起旅行培養默契,很快就熟悉對方,張洛偍聽了苦笑說:「她們戲裡戲外都排擠我!」他片中夾在兩女間,把複雜角色詮釋得宜,既要維持抗爭領袖風範,又受制於威權、情感糾結,張洛偍表示:「裡面有很多帶領美術系抗爭的劇情,事先看了很多政治人物發表意見的影片。」《青春並不溫柔》10月27日上映。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#李玲葦#葉曉霏#青春並不溫柔#台北電影節#張洛偍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0887

0.2236