廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

草爺邀拍MV「港星0酬勞參演」看到哭 打聽價碼嚇歪:天價

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/07/04 16:12
最後更新時間:2023/07/04 20:59

草爺從YouTube領域跨足戲劇電影,近日推出第4首單曲〈按部就班〉,歌曲MV找來港星錢小豪和啦啦隊成員李若潼參演,3人今(4)日出席記者會,錢小豪爆料這次拍片不收片酬,草爺透露有去打聽錢小豪片酬是以時計價的「天價」,拍一天至少要7位數港幣(若100萬港幣則近400萬台幣),擔心這筆債還不完,「我以身相許。」當場被錢小豪回絕。

更多新聞:專訪/草爺幹大事! 娃娃機店還沒回本「再砸千萬開店」占地400坪

 

草爺、若潼和錢小豪出席記者會。(圖/趙世平攝)

草爺在劇中飾演房東,錢小豪演照顧植物人女兒的父親,其中有父親幫女兒擦澡得畫面,好幾幕的父女的片段,讓草爺紅了眼眶。這是錢小豪從影44年來首度接拍MV,錢小豪多次提到沒有片酬一事,草爺被虧到心慌慌,MV預計8月下旬上架,草爺不擔心點閱數字,更發豪語用點閱數來兌現錢小豪的片酬。

更多新聞:女星選角被約進飯店「用身體換」 勸她留住一晚:把握跟導演相處

 
草爺、若潼和錢小豪拍攝MV。(圖/趙世平攝)

草爺在MV飾演房東。(圖/趙世平攝)

錢小豪體態消瘦,透露長年一天只吃一餐,就怕劇組的便當會吃壞肚子,他都事等收工後吃一頓大餐犒賞自己,「我都吃好東西,哪像草爺什麼爛東西都吃!吃得這麼胖!」錢小豪說已很久沒拍戲,下半年有幾部戲要完成,最近剛拍完手遊和NFT廣告,要草爺這支MV好好拍,笑說:「不要破壞我的形象。」


 
#草爺#錢小豪#若潼#MV#按部就班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0802

0.213