廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最強副業女王!丫頭全球狂開400分店:今年營業額一定破億

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/07/04 15:53
最後更新時間:2023/07/04 15:53
「副業女王」丫頭(詹子晴)。(圖/翻攝自丫頭臉書)
「副業女王」丫頭(詹子晴)。(圖/翻攝自丫頭臉書)

台灣女星丫頭(詹子晴)於綜藝節目《我愛黑澀會》出道,憑藉甜美外表、獨特嗓音成為「黑澀會美眉」一員,除了演藝事業之外,丫頭也展開不少個人副業,如飲料店、燒肉店、餐酒館以及酒吧等,其中手搖飲品牌「不要對我尖叫」最為成功,瞬間讓她晉升為副業做的最成功的藝人。儘管創業背後經歷許多挑戰與波折,更曾因小失誤導致大賠錢,丫頭仍用心經營一切,更揚言今(2023)年一定會達成破億營業額。

更多新聞:怕老闆看到!泰勒絲鐵粉竟請病假去聽歌還「蒙面」受訪

 

丫頭期許今年的營業額能夠破億元。(圖/翻攝自丫頭臉書)

被譽為「副業女王」的丫頭,創辦了手搖飲品牌「不要對我尖叫」,於台灣爆紅後闖下一片天,而飲料分店也進一步拓展至海外,包括日本、美國以及馬來西亞等地,都能喝到丫頭的手搖品牌,目前全球分店有將近400家,丫頭指出,數量仍持續增加中。談及手搖品牌業績,丫頭表示,其實在台灣有上千萬收益,不過亦期許能夠達成更好的數字;至於全球目標營業額,她則自信揚言,「今年一定可以破億!」

更多新聞:女神戀愛了?周子瑜和「神秘男緊貼合照」 網友肉搜揭身分

 
演員謝承均、曾莞婷也創辦手搖飲料品牌。(圖/翻攝自謝承均、曾莞婷臉書)

事實上,除了丫頭之外,演藝圈還有不少明星藝人在手搖飲料界佔有一席之地,首先是「八點檔女神」曾莞婷,她曾於2020年開設「AirKiss飛吻茶飲」,雖然去年已全面收攤,但招牌品項「黃金冰糖燕窩」,就算一杯售價260員,但當時仍賣到缺貨。此外,男演員謝承均的「黛黛茶」,也以頂級茶葉作為一大特色,讓茶飲升級到更高的檔次和質感。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#丫頭#手搖飲料#副業#營業額#破億元#曾莞婷#謝承均

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0782

0.2205