廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/藍正龍證實離婚!與周幼婷「和平斬斷9年婚」:現在是好朋友

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/07/04 18:07
最後更新時間:2023/07/05 02:40

藍正龍近4年沒有推出演藝作品,演而優則導的他專心追尋導演夢,自編自導的新片《成功補習班》擔任本屆台北電影節閉幕片,身為導演的他今(4)天出席首映會,這也是他傳出婚變後的第一次公開露面,他似乎有備而來,面對大家關心家事,他正面承認跟周幼婷「已經分開了」。
 

藍正龍(左二)今(4)日出席台北電影節。(圖/趙世平攝)

更多新聞:「黃氏兄弟」驚傳拆夥?瑋瑋單飛公開新身分 笑曝:回到初戀回憶

 

藍正龍與周幼婷2014年結婚,日前遭爆夫妻倆騎著Ubike一起去戶政事務所辦離婚手續,但當時詢問經紀人、助理皆未獲回應,事隔近1週,他以導演身份出席《成功補習班》首映會,被問到家庭狀況,他直接證實離婚消息:「我跟幼婷都很好,謝謝大家關心,我知道幼婷是很堅強的女生,很有自己的想法,我是尊重的,但我們賦予小朋友的愛不會變。」
 

藍正龍與周幼婷已經和平結束9年婚。(圖/翻攝自藍正龍臉書)

更多新聞:陳艾琳「穿比基尼打網球」極翹美臀外露!老公火辣視角「震驚萬人」

藍正龍透露周幼婷知道他將要出席活動,有問他:「你這禮拜要來台北電影節怎麼辦?」他告訴她不用擔心、會好好面對,「真的謝謝大家關心,我們跟大家沒有不一樣,還是很好的朋友,請大家多多包涵,我們都是個性很低調的人,但就是私生活部分,不應該影響公眾的事情,這是我從以前到現在做事的標準,雖然我們已經分開了,但我們會好好照顧小孩,一起陪小孩子長大。」證實離婚消息,他也表示周幼婷現在和孩子住在大直,他目前一個人住在原本的家。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#藍正龍#周幼婷#成功補習班#台北電影節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0724

0.2084