廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女神戀愛了?周子瑜和「神秘男緊貼合照」 網友肉搜揭身分

作者 引新聞 責任編輯 錢照融 報導
發佈時間:2023/07/04 15:14
最後更新時間:2023/07/04 15:14
周子瑜近日IG貼文中與一位神祕男子對著鏡子合影。(圖/翻攝自周子瑜IG)
周子瑜近日IG貼文中與一位神祕男子對著鏡子合影。(圖/翻攝自周子瑜IG)

韓國女團「TWICE」人氣成員周子瑜在台南出生、長大,後來到韓國參加徵選,當了3年的練習生,最後正式出道,如今已紅遍全球,在台灣也有許多粉絲。不過,近日她發布了多張照片,其中有名男子與她靠得相當近,2人一起對著鏡子合影,男子臉上還打了馬賽克,讓粉絲們十分崩潰,後來男子的身分也被肉搜了出來。

周子瑜在IG上張貼了與成員們一起到加拿大多倫多遊玩的照片。(圖/翻攝自周子瑜IG)

 
周子瑜近日在IG上張貼了許多照片,是她與成員們一起到加拿大多倫多遊玩的照片,一行人趁著工作之餘當個觀光客,在多倫多各處邊吃邊玩,也到服飾店去逛街,看起來十分快樂。


不過,在周子瑜張貼的照片中,其中2張照片有名男子入鏡,且與她貼得相當近,2人一起在服飾店中對著鏡子拍照,看起來關係十分親密,男子的臉上還特地打了馬賽克,讓許多粉絲瞬間崩潰。

周子瑜和「神秘男子」的合影。(圖/翻攝自周子瑜IG)

許多台灣粉絲看完以後,忍不住出言詢問,「第七張右邊那個人類是誰」、「女神死會了嗎?我的心死了」、「不敢相信,為什麼會有男人可以跟子瑜一起合照」、「這個男的何德何能,可以坐在女神旁邊?我也想要。」


而在後來經過專業「柯南系網友」的搜尋,也終於確定了與周子瑜合照的男性身分,原來是周子瑜的經紀人,真相曝光以後,也令人鬆了一口氣。

 

本文由《引新聞》授權提供
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


引新聞

#周子瑜#TWICE#明星#韓星#藝人

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1807

0.1403

0.321