廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

羅志祥好壞!強逼20年好友做這事 笑曝慘狀:睡不好

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/07/04 17:35
最後更新時間:2023/07/04 17:35
羅志祥將舉行「2023 羅志祥演唱會EVOLUTION 台北站」。(圖/華納音樂提供)
羅志祥將舉行「2023 羅志祥演唱會EVOLUTION 台北站」。(圖/華納音樂提供)

「亞洲流行天王」羅志祥將於7月29日、30日一連兩日重返小巨蛋,舉辦「2023 羅志祥演唱會EVOLUTION 台北站」。隨著演唱會時間逼近,羅志祥加碼推出全新單曲〈Don’t Be Late〉,除了邀請合作超過20年的大目老師編舞,更要他擔任導演!讓羅志祥笑說:「這首歌的編舞希望可以超越過去的經典,可能因為這樣壓力太大,大目被我害得一個月沒辦法好好睡!」不過最後的成果令眾人都相當滿意。

更多新聞:婁峻碩小心了!「大咖男神」降臨高雄啤酒節 同場力拚人氣

 

羅志祥推出全新單曲〈Don’t Be Late〉。(圖/華納音樂提供)

此次MV中,羅志祥也邀請了合作超過20年的老朋友大目作為編舞老師以及導演。對於此次畫面的呈現,羅志祥笑說:「一開始我就先跟他說,希望他可以拿出『畢生所學』,一次在這支MV呈現,這也是他第一次導我的MV,聽說他因此一個月壓力大到睡不好,我害的!還記得他剛編完舞就傳影片給我,結果過了三分鐘他馬上很緊張的問我感覺如何然後說『看完沒,我很緊張欸!』,感覺我不小心讓他精神很緊繃。」 羅志祥也希望這首歌的舞蹈能超越2006年的〈精舞門〉,再造經典之作。

更多新聞:才告贏Faye!陳建寧驚爆「心臟劇痛」送醫 立斷拒絕開刀

 
羅志祥新歌希望超越〈精舞門〉。(圖/華納音樂提供)

除了舞蹈令人印象深刻,MV中的五大場景也氣勢磅礴,充滿街頭精神的呈現方式不僅畫面豐富更令人目不暇給。對於造型,羅志祥也透露:「這次的造型讓我很自在也讓我很能真正的做自己,因為幾乎都是我家衣櫃我很喜歡的服裝,還有一些很少曝光的壓箱寶。」提到7月的演唱會,他也透露無論節目、舞蹈、編曲都有全新的改變,敬請樂迷們把新歌〈Don’t Be Late〉聽熟,然後帶著隨性、自在並且參與大型派對的心情,一起盡情享受。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#羅志祥#小巨蛋#大目#精舞門#EVOLUTION

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0907

0.2349