廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

A-Lin拿歌后漏謝老公引熱議 現身7字吐「真實現況」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/07/02 02:50
最後更新時間:2023/07/02 19:19

A-Lin(黃麗玲)等了16年,第五度入圍金曲歌后,終於在第34屆拿下歌后寶座,慶功宴上,她聽到評審說,在投票的時候,壓倒性勝利,她謙虛的說:「可能是體型吧,我最高大。」她原本就是志在參加,不在得獎,對於唱了17年拿下獎項不可思議,從沒想過會得獎,透露:「媽媽要開藍色小貨車,載我開進部落謝票一圈。」

更多新聞:金曲內幕/周杰倫很紅卻輸安溥 主席陳建騏曝「關鍵原因」

 

A-Lin拿下金曲歌后。 (圖/黃城碩攝)


A-Lin媽媽要開車繞部落一圈。 (圖/黃城碩攝)

A-Lin一得獎,就在台上感謝家人陪伴,「爸爸媽媽見證到我的上台,我們今年豐年祭多了1個金曲獎,謝謝我的女兒給了創作靈感,我也要謝謝自己,不管怎樣,高矮胖瘦,我就是我。」不過眾多感言裡,唯獨沒謝謝老公,引發網友討論。

 
更多新聞:金曲34/才3度確診!HUSH打敗吳青峰得歌王 大叫吐真言

A-Lin從彭佳慧手上接過獎項。 (圖/黃城碩攝)

對此,A-Lin聽到尷尬表示:「家人就包含在裡面。」並放閃跟老公喊話:「愛你在心口難開。」至於有沒有收到老公訊息,她直言還沒看手機,被媒體喊現場拿出來看,她撒嬌的說:「不可能這麼Live,哭給大家看吧。」

 
#A-Lin#金曲獎#金曲歌后#黃麗玲#老公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0820

0.2158