廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲34/艾怡良頒錯獎被罵翻!陳建騏道歉了 承認這項重大缺失

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/07/01 23:33
最後更新時間:2023/07/01 23:33
艾怡良頒獎時出大包。(圖/黃城碩攝)
艾怡良頒獎時出大包。(圖/黃城碩攝)

第34屆金曲獎頒獎典禮今(1)日在台北小巨蛋盛大舉行,原本是獎項之爭,沒想到高潮竟出現頒錯獎的狀況,艾怡良在揭曉最佳單曲製作人時,不慎把結果看成在名單上簽名的評審團主席陳建騏,導致陳建瑋已經上台講感言到一半,馬上被趕下台,現場一陣尷尬,網友也罵翻,對此,環球唱片也回應了。

更多新聞:金曲34/6大放送事故看到崩潰!導播「狂切鏡頭」網罵爆:要吐了

 

James Fauntleroy和艾怡良擔任頒獎人。(圖/翻自台視)

艾怡良揭曉的時候,不小心看到「陳建...」,她求救最後一個字不會念,結果旁白哥補上一個瑋,因此讓入圍者陳建瑋誤以為自己得獎,感言講一半艾怡良就匆匆上台致歉,表示真正得獎者其實是嘟嘟與周已敦。

更多新聞:金曲34/尷尬!艾怡良頒獎叫錯名字 他感言唸一半「秒交回獎座」

 
陳建瑋(右1)交出獎座給得獎者。(圖/翻自台視)

艾怡良念錯這件事,除了現場一片震驚,網路上整個罵翻,尤其艾怡良還在笑,批評她不尊重典禮,對此,她的唱片公司表示:「艾怡良疑問式的說:陳建⋯⋯正要宣布正確得獎者時,結果舞台上旁白哥就接話:『陳建瑋。』導致烏龍事件。另外評審團主席陳建騏老師也有跟主辦方道歉,表示自己的簽名太大了。」
 
#金曲獎#金曲34#艾怡良#陳建騏#陳建瑋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0876

0.2332