廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲34/尷尬!艾怡良頒獎叫錯名字 他感言唸一半「秒交回獎座」

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/07/01 23:04
最後更新時間:2023/07/02 00:22
James Fauntleroy和艾怡良擔任頒獎人。(圖/翻自台視)
James Fauntleroy和艾怡良擔任頒獎人。(圖/翻自台視)

第34屆金曲獎頒獎典禮今(1)日晚間7點於台北小巨蛋登場,由James Fauntleroy和艾怡良擔任頒獎人,不過竟爆出烏龍,在頒發「最佳單曲製作人獎」時,艾怡良唸出「陳建……」並要大家幫忙唸下個字,「救我!」旁白人員就入圍名單幫忙補充,「陳建瑋」。就在陳建瑋上台致詞,艾怡良趕緊道歉,表示自己看錯,得獎者應該是嘟嘟、周已敦,場面尷尬。

更多新聞:金曲34/偶數陳雷!消失多年現身 揭真實年齡「該硬都硬」:阿娘威

 

陳建瑋(右1)交出獎座給得獎者。(圖/翻自台視)

陳建瑋的感言還沒有說完,聽到這個噩耗相當錯愕,艾怡良又回到舞台中央,尷尬表示:「我沒有臉看你們,得獎的是嘟嘟、周已敦。」當真正的得獎者嘟嘟、周已敦上台,陳建瑋也上前拍肩表示肯定,他面露笑容,笑說:「我變頒獎人了,謝謝大家。」默默離場、反應大器,艾怡良之後一臉抱歉地表示,是不小心錯看了評審團主席陳建騏的簽名,「大家對不起,接下來時間我盡量不說話。」

更多新聞:藍教頭說紅毯/戴佩妮黑裙「像穿塑膠袋」 徐佳瑩被虧魔女:騎了掃把

 
艾怡良再次回台上表示錯頒獎給陳建瑋。(圖/翻自台視)

此段烏龍插曲讓網友們感到不可思議,批批踢網友紛紛留言表示「傻眼欸!」、「太扯了吧」,「天啊更大的慘劇」、「建瑋超棒的」、「陳建瑋好衰 整個被耍」、「我必須說陳建瑋還比艾更會危機處理!」




 
#金曲獎#艾怡良#陳建瑋#頒獎#James Fauntleroy#嘟嘟#周已敦#陳建騏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.1049

0.255