廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲34/6大放送事故看到崩潰!導播「狂切鏡頭」網罵爆:要吐了

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/07/01 23:28
最後更新時間:2023/07/01 23:28
陳綺貞頒獎時,現場出現放送事故。(圖/台視提供)
陳綺貞頒獎時,現場出現放送事故。(圖/台視提供)

第34屆金曲獎頒獎典禮今(1)日於台北小巨蛋盛大登場,由金曲歌王韋禮安擔任主持人,並以「無疆界」為表演節目主題,典禮期間卻頻傳放送事故,讓PTT一片罵聲,網友怒喊「到底在幹嘛!」

更多新聞:金曲34/昔挺范瑋琪被罵翻!葛仲珊「消失2年」無預警登台

 

林俊傑致敬恩師林秋離。(圖/台視提供)

本屆金曲獎共計頒發30個獎項、10段表演,過程中卻出現不少狀況,包括爆音、播出畫面卡住、鏡頭晃動、麥克風無法調節高度、導播畫面亂切等狀況,其中陳綺貞驚喜現身擔任「年度歌曲獎」頒獎人時,竟先播出了經典歌曲〈魚〉的音樂,疑似放槍。

更多新聞:金曲34/朱俐靜離世將滿1年!「突出現舞台」惹哭全網

 

韋禮安的主持表現備受討論。(圖/台視提供)

比起頒獎和表演環節。PTT上更多人在討論本屆的放送事故,怒喊「好好培養一下運鏡人才吧!這屆真的好悲劇」、「這屆的轉播會讓人以為是機器人在當導播」、「場控到底在幹嘛」、「這導播真的糟糕,畫面一直切令人煩躁」、「不要再切畫面,我要吐了」、「導播是得了不切鏡頭會死的病嗎」。

 
#金曲獎#金曲34#放送事故#出包#爆音#韋禮安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0816

0.2121