廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲34/青峰抱走年度專輯獎!熊仔奪華語專輯「現場饒感謝詞」帥翻

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/07/01 23:50
最後更新時間:2023/07/02 00:40
青峰(左)奪下年度專輯獎,熊仔(右)拿下最佳華語專輯獎。(圖/趙世平攝)
青峰(左)奪下年度專輯獎,熊仔(右)拿下最佳華語專輯獎。(圖/趙世平攝)

第34屆金曲獎「最佳華語專輯獎」與「年度專輯獎」由金曲歌后蔡健雅擔任頒獎人,入圍者競爭激烈。最終,「最佳華語專輯獎」由熊仔專輯《PRO》奪下,最大獎「年度專輯獎」則由吳青峰的《馬拉美的星期二》拿下。

更多新聞:金曲34/A-Lin等16年首奪歌后 哭喊:豐年祭多1個金曲獎

 

熊仔帥氣地拎起獎盃。(圖/趙世平攝)

熊仔說,想要把這個獎獻給2019年的熊仔與豹子膽(虛擬角色),「也獻給評審團,詳情請見上次金音獎感言」。隨後便開始饒舌,他表示想把這段表演獻給中生代饒舌歌手,「先不管是否跟成熟了,重點是我們存活了」,致詞相當有個人特色,引起全場尖叫。

更多新聞:金曲34/才3度確診!HUSH打敗吳青峰得歌王 大叫吐真言

 
青峰開心抱走最大獎。(圖/趙世平攝)

青峰今(2023)年以《馬拉美的星期二》入圍本屆金曲獎7項提名,雖然無緣男歌手,不過坐到最後一刻,終於奪下年度最大獎「年度專輯獎」。青峰受訪笑說,近期的心情都很佛系,很像出家,「最開心、感動的是安溥得獎, 心情沒有特別激動,還有點恍神」。至於是否有新的演唱會計畫?青峰坦言「目前沒有」,「對大型演唱會沒有感覺」。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#年度專輯#金曲獎#金曲34#最佳華語專輯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0857

0.2229