廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲紅毯5帥/林柏宏光顏值就贏!HUSH戴「一棟樓」力壓群星

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/07/01 20:28
最後更新時間:2023/07/01 20:51

第34屆金曲獎頒獎典禮今(1)日在台北小巨蛋盛大登場,音樂人們先在紅毯上爭奇鬥豔,今年多數男星仍選擇深色西裝,林柏宏穿著打安全牌,但靠著超高顏值讓網友都喊帥,準歌王Hush則配戴3千5百萬飾品,氣勢非凡!

左起Hush、林柏宏、潮州土狗、黃宣、黃偉晉。(圖/黃城碩攝)

 

更多新聞:金曲34/徐佳瑩奪獎爆哭「女兒成幸運物」 老公台下反應超暖

金曲紅毯主持人黃偉晉。(圖/黃城碩攝)

黃偉晉

 
紅毯主持人黃偉晉首度接下三金主持棒表現獲好評,他身穿全黑套裝登場,落地喇叭褲讓身材看起來更加高挑,搭配總價約230萬的伯爵珠寶,為暗色系的穿搭畫龍點睛。

黃宣身穿牛仔套裝相當搶眼。(圖/黃城碩攝)

黃宣

去(2022)年擔任紅毯主持人的黃宣,本屆以頒獎嘉賓身分出席金曲獎,穿著牛仔套裝相當搶眼,不改搞笑本色,在拍照時間瘋狂舞動,殺了攝影大哥不少底片。

潮州土狗(右一)穿搭很有態度。(圖/黃城碩攝)

潮州土狗

潮州土狗入圍本屆最佳新人獎,他單穿黑色西裝外套,露出大片刺青,下身則沒有選擇西裝褲,反而以牛仔褲增添趣味,並用打火機當項鍊配戴,整體造型極具個人特色。

HUSH浮誇登場。(圖/黃城碩攝)

HUSH

 

準金曲歌王HUSH身穿台灣設計師Bob Jian X BuBu 特別訂製款,禮服上的羽毛十分搶眼,佩帶Tiffany & Co.高級珠寶系列,總價飆破3千5百萬元,大膽風格獲好評,他也自豪「我就男性第一辣,我要展示我的珠寶,要一棟樓、3000萬元。」

林柏宏帥度爆表。(圖/黃城碩攝)

林柏宏

林柏宏和K6劉家凱以頒獎嘉賓身分現身金曲獎盛會,兩人的超高顏值超吸睛,林柏宏身穿CELINE HOMME經典西服系列,搭配胸前的伯爵珠寶,讓黑色西裝增添亮點。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#金曲獎#金曲34#金曲紅毯#紅毯5帥#黃偉晉#Hush#潮州土狗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0967

0.2429