廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韋禮安登紅毯「短領帶配長西裝」 藍心湄想法全寫臉上:嗯...

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/07/01 17:21
最後更新時間:2023/07/02 11:11

TVBS《女人我最大》由主持人藍心湄領軍紅毯造型點評「藍教頭說紅毯」直播,邀請美妝造型達人Kevin老師、藝人JR(紀言愷)、時尚大師黃一峯(WIND)、音樂製作人陳威全一起參與,將以各方專業角度,帶領觀眾一起鑑賞今年金曲獎的星光紅毯,最後也將選出「3美」和「3帥」。

更多新聞:金曲紅毯/陳明珠收黃子佼秘笈「剛傳訊要我加油」 希望他守電視前打氣

 

典禮主持人韋禮安登上紅毯。(圖/黃城碩攝)

藍心湄介紹身上穿搭,科技感又不分性別,有寬短設計,與音樂一樣有個性。大家分享最期待的組合?Kevin老師期待樂團的造型。藍心湄放話若一團體全員造型都棒,願意認購該團一萬張專輯,另外她也期待比莉的造型,直接投給有「敬老票」的比莉最美。

藍心湄一開始僅說「嗯」。(圖/TVBS)


 
黃一峯、Kevin、藍心湄、陳威全和紀言愷講評紅毯造型。(圖/TVBS)

典禮主持人韋禮安一出場,在場問藍心湄想法,藍心湄露出狐疑表情僅說:「嗯……」細看韋禮安的西裝後,她表示這套服裝工藝很厲害。Kevin老師認為韋禮安今年造型為短領帶搭配長版西裝,認為若他是造型師不會讓韋禮安穿這條褲子,整體把腿展現超現實,也許對方是致敬才這樣穿搭。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#金曲#金曲獎#藍心湄#女人我最大#韋禮安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0920

0.2367