廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《愛的迫降》歌手唱不到2小時就走!原因曝經紀公司狂道歉

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/06/08 08:42
最後更新時間:2023/06/08 08:42
南韓女歌手白藝潾來台演唱。(圖/翻攝自bluevinyl.official IG)
南韓女歌手白藝潾來台演唱。(圖/翻攝自bluevinyl.official IG)

南韓女創作歌手白藝潾(Yerin Baek)從小就被譽為「難得一見的抒情天才少女」,唱過韓劇《愛的迫降》插曲,近期2日來台北演唱,卻沒唱滿2小時就草草結束,引起粉絲不滿,對此經紀公司也於前(6)日公開聲明道歉。

 

不料白藝潾卻只唱不到兩小時。(圖/翻攝自bluevinyl.official IG)

 
更多新聞:女星健身對鏡自拍 手機突跳「超毛7字通知」她嚇瘋:整晚不敢睡

白藝潾台北場演唱會只開唱80分鐘,連安可曲都沒唱,讓大批紛絲納悶,也引發了不滿,對此,白藝潾的經紀公司「Blue Vinyl」,前(6)日在IG限時動態發聲明,解釋白藝潾當天身體非常不舒服,當天盡力完成安可前的演出,並表示「造成粉絲的困擾感到衷心抱歉。」

 
白藝潾經紀公司解釋原因並道歉。(圖/翻攝自bluevinyl.official IG)

更多新聞:收入高尪百倍仍要嫁!大咖女星撐28年 深夜無預警宣布離婚
 

此外Blue Vinyl解釋,白藝潾演出日下台後藝人回到休息室,持續感到非常暈眩,因此藝人並未即刻回到舞台,公司和製作團隊判斷她必須中止演出並休息,Blue Vinyl說明,當天準備的歌曲數目基本上與本次巡演都相同,具體的安排,包含安可部分仍會依照每個城市及每天的演出情況有所調整,「當下兩難的抉擇,我們只能深感遺憾選擇結束演唱會」,並且再三向紛絲道歉。
 

日韓爆米花

#南韓#粉絲#歌手#白藝潾#經紀公司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1651

0.0828

0.2479