廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王瞳出車禍腿軟無力!竟遭嗆「現世報…艾成兄弟來討了」 他氣炸喊告

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/06/08 08:54
最後更新時間:2023/06/08 09:30
王瞳昨(7)日前往電視台拍戲時出車禍。(圖/TVBS)
王瞳昨(7)日前往電視台拍戲時出車禍。(圖/TVBS)

女星王瞳的丈夫去(2022)年8月不幸墜樓離世,事隔7個月,艾成弟弟艾祥也在今年3月20日因病身亡,半年痛失2至親讓她悲痛不已。沒想到,王瞳昨(7)日一早準備進組拍戲,卻與對向一輛機車碰撞發生車禍,造成車頭全毀,對方機車也被撞擊倒地。新聞曝光後,竟有一位網友怒嗆「現世報…艾成兄弟來討了」,對此,與王瞳、艾成同教會的友人氣炸喊告。

更多新聞:盤點「苦過來」的明星!她拿買房頭期款幫媽還債 林依晨23歲立遺囑

 

王瞳左轉進入公司停車場,與機車對撞。(圖/TVBS)


機車騎士受撞擊倒地,坐墊噴飛,現場散落不少車殼零件。(圖/TVBS)

王瞳昨日上午8點,前往民視拍攝《市井豪門》,正當車子準備左轉進入公司停車場時,一台機車自對向車道行駛而來,撞上王瞳白色轎車,造成車頭輕微凹陷變形、保險桿整個掉落,對方機車騎士因撞擊倒地,雙腿膝蓋擦挫傷,機車坐墊噴飛,現場散落不少車殼零件,所幸兩人均無大礙。

 
更多新聞:5億高中生險成無名屍!他路人甲姿態觀看 「身分證配偶」揭駭人內幕

王瞳出車禍遭網友嗆「現世報」。(圖/翻攝自臉書)


王瞳、艾成教會友人針對網友留言,準備提告。(圖/翻攝自臉書)

未料,社群新聞曝光後,竟有網友在底下留言嗆「現世報…艾成兄弟來討了」,對此,王瞳、艾成同教會的友人也在下方回應已蒐證準備提告。根據《ETtoday星光雲》報導,他認為王瞳已經很努力要走出艾成墜樓意外,但酸民無所不在,怒「「這些酸民真的是無法無天」,就連王瞳車禍也不留口德,一直揭王瞳的痛處,真的要好好教訓一下,將到派出所報案。

王瞳拍完外景戲前往派出所。(圖/民視提供)

王瞳受訪還原車禍當下,「等待左轉要下地下室,有一台車禮讓我,那表示我可以過,我也是綠燈,我就理所當然往左轉,結果我來不及反應就聽到蹦一聲,然後就撞到了」,王瞳坦言受到驚嚇,拍完戲後,出現腿軟無力,頭暈、手腳發麻狀況,有到醫院照X光,經醫生診斷,有稍微胸挫傷,並開鎮定劑,也有關心女騎士傷勢狀況。
 
#王瞳#艾成#提告#現世報#王瞳車禍#王瞳出車禍#腿軟無力#手腳發麻#民視市井豪門#教會友人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0698

0.2122