廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

企鵝妹遭逼唱歌落淚 哽咽「太超過、我不是猴子」

記者 林家意 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2023/05/04 23:33
最後更新時間:2023/05/04 23:33

南韓知名直播主「企鵝妹」Jinny,徒步環島第10天,在台北車站遭遇驚魂記,由於有粉絲不斷逼她唱生日快樂歌,讓她在直播中委屈落淚,說感覺自己被當成猴子,難過表示實在太超過了。

畫面翻攝Twitch"Jinnytty"

 
實況主企鵝妹vs.粉絲:「祝我(粉絲)生日快樂?對XXXX生日快樂,XX對,123OK,祝你生日快樂,祝你生日快樂,生日快樂XXOK拜拜。」

身穿橘色上衣男子,一來就舉著手機,要南韓知名實況主企鵝妹,在街邊唱生日快樂歌給他聽,甚至自己喊123,雖然企鵝妹當下沒有拒絕,也真的唱歌給他聽,但是一個轉身。

畫面翻攝Twitch"Jinnytty"

實況主企鵝妹:「OK This is getting too much(太超過了)。」
 

再也無法忍受,在鏡頭前委屈落淚,企鵝妹甚至覺得自己,被當猴子看待,因為同樣的遭遇不只一次。

實況主企鵝妹:「我通常不擔心,但那個跟著我的人,我比較擔心,他跟著好久了,為什麼?」

環島環到宜蘭,黑衣男一路尾隨,跟了4個多小時,直到警方把他攔下,不只這樣,還曾經有人在聊天室留言、對她言語騷擾,種種行為讓她不想再忍,宣布從現在開始,只接受拍照和簽名,不再接受其他要求。

實況主企鵝妹:「兩個,兩杯的蘋果汁,蘋果汁,嗨。」

粉絲vs.企鵝妹:「加油!謝謝!非常謝謝你!」

畫面翻攝Twitch"Jinnytty"

企鵝妹4日晚間來到南機場夜市,一路吃吃喝喝,不少粉絲熱情打招呼,只是她決定不再接受粉絲要求,因為本來是想徒步走,看看台灣美麗風景,卻不想遇上一連串意外插曲。
#企鵝妹#南韓#夜市#意外#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.0726

0.2242