廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朱碧石洗腦歌+1!「水晶晶」藏諧音 嘻小瓜撞歌名道歉

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/05/17 19:19
最後更新時間:2023/05/17 19:19

歌手羅志祥反串「朱碧石」,再出新歌〈水晶晶〉,開箱泰國多個美景,還與「泰拳天王」同框,巧的是藝人嘻小瓜推出的新歌,不只巧撞歌名,連整首風格概念都很相似,他立刻就跟小豬道歉。

圖/翻攝自YouTube Show Lo’s Official Channel羅志祥官方專屬頻道

 
朱碧石《水晶晶》:「12,123皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮,皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮。」

紫色印花洋裝,戴上蝴蝶結髮箍,羅志祥再飾分身朱碧石,全新洗腦歌,諧音哏奇發。

朱碧石《水晶晶》:「水晶晶,土晶晶,滴晶晶,玩晶晶,水晶晶,土晶晶,滴晶晶,玩晶晶,我就是水晶晶。」

 
泰文歌詞,翻譯中文,皮卡其實是兄弟,水晶晶是很漂亮,土晶晶,很便宜等,讓粉絲會心一笑。

朱碧石《水晶晶》:「我就是水晶晶,你說啥?漂亮的水晶晶,看到鬼?晶晶,晶晶,看過來。」

MV中還與「泰拳天王」善猜同框搞笑,以詠春拳回擊,朱碧石,也在芭達雅水上市場,率領舞者跳紙傘舞,不少泰國歌迷,也留言支持,沒想到,神撞另首歌曲。

嘻小瓜《水晶晶》:「bling,bling,水晶晶,天上掉下小星星,bling,bling,水晶晶,下課鈴聲叮叮叮。」

戴上華麗頭飾,同樣穿女裝,遠赴泰國拍MV,藝人嘻小瓜,花百萬發新單曲,歌名也叫「水晶晶」。

嘻小瓜《水晶晶》:「許個願望叮叮叮。」

難忘拍到全身熱過敏,不過兩首概念雷同,嘻小瓜說,第一時間立刻跟羅志祥求饒,對方大方說沒關係,一起水晶晶,泰式舞曲要以熱情感染所有人。

 
 
#泰國#歌手#粉絲#羅志祥#水晶晶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0681

0.2064