廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星健身對鏡自拍 手機突跳「超毛7字通知」她嚇瘋:整晚不敢睡

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/06/08 08:14
最後更新時間:2023/06/08 08:14
梁敏巧IG擁有超過7萬名粉絲。(圖/翻攝自@maggiemanhau IG)
梁敏巧IG擁有超過7萬名粉絲。(圖/翻攝自@maggiemanhau IG)

坊間都曾發生過無數的靈異事件,特別是外出住飯店的時候,可能不少人也碰過靈異事件。近日,擁有「新一代女神」美稱的香港女星梁敏巧透過IG分享自己在飯店親身經歷的超毛事件,勤於運動的她到飯店健身房報到時,拍下一張對鏡自拍,事後要修圖,APP卻突然跳出通知,瞬間讓她雞皮疙瘩。

香港女星梁敏巧熱愛健身。(圖/翻攝自@maggiemanhau IG)

 
更多新聞:林襄同框啦啦隊新學妹! 網秒暈船:這組合太巨了

梁敏巧在IG上分享一段超毛的經歷,她表示當天在飯店健身房運動完畢時,隨手對著鏡子自拍。拍完照後想要編輯自拍照,怎料修圖APP顯示「不支援多人功能」,但照片中很明顯的就只有她一人,事件發生後,讓她當場嚇到手抖、心跳加速,直呼:「我身邊還有第二個人嗎?太可怕了。」

梁敏巧在健身房疑似撞鬼。(圖/翻攝自@maggiemanhau IG)

更多新聞:蔡阿嘎因「這些事」爆紅!15年前舊片起底 認錯:不能教壞小孩
 

梁敏巧坦言,自己當晚睡在飯店時緊張到「整晚都無法入睡」,但礙於工作安排,她接下來繼續住在該飯店。消息曝光後,紛紛猜測是哪家飯店,並提醒她不要對鏡自拍,因為傳言這樣很有可能招惹到超自然界的「朋友」。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
#梁敏巧#健身#香港#靈異事件#飯店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1745

0.0887

0.2632