廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「陛下,我愛你」王一博狂粉登機騷擾 經紀公司不忍了

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2023/05/30 13:20
最後更新時間:2023/05/30 13:20

多數粉絲會選擇看演唱會追星,不過也有不理性粉絲用偏激的手段接近偶像!王一博日前搭飛機,遇到狂熱粉絲在機艙內大吼大叫,造成其他乘客困擾,經紀公司為此發聲明斥責相關行為。

圖/翻攝自微博 UNIQ-王一博

 
粉絲:「陛下我愛你,我愛你,我愛你。」

一名女子突然在飛機上,大喊陛下我愛你,其他乘客,實在看不下去。

粉絲:「我愛你,我愛你。」

 
仔細看,她是對著前排的方向,大聲告白,其實坐在她前方的,是大陸人氣男星王一博。

大陸男星王一博:「我不會做飯,我不會做飯。」

在微博擁有4000多萬名粉絲追蹤的王一博,頂著高顏值和精湛演技暴紅,近期飽受狂熱粉絲騷擾,經紀公司全看在眼裡,罕見發文斥責粉絲屢次跟機、追車,破壞公共秩序,呼籲大家不要做出騷擾行為,只是人紅是非多,王一博在品牌活動上的一言一行,還被放大檢視遭質疑態度冷漠。

大陸男星王一博:「(想)跟粉絲一起做的事啊,沒有。」

就是這一句沒有想和粉絲做的事,被網友解讀高傲冷淡,還登上微博熱搜,不過有粉絲澄清,王一博本來話就少,至於任賢齊則是相遇了,22年前被他救了一命的女孩。

粉絲:「在2001年的時候我只有一歲多,然後我當時患先天性的心臟病,您再來瀋陽開演唱會的路上,看到了時代商報的新聞,後給我捐了3萬元。」

任賢齊瞪大雙眼,真的沒想到當年才1歲多的小女孩,如今亭亭玉立,還親自到演唱會道謝,其實22年前任賢齊不只捐錢,讓這女孩做手術,事後還去探病,即使過了20幾年,這份恩情女孩可沒忘。

 
歌手任賢齊《不要變》:「你愛我,我愛你,不要變,行不行。」

在演藝圈闖蕩30幾年,任賢齊熱心的形象,成為公認的暖男,讓歌迷們願意支持他這麼多年。
#大陸#演唱會#女子#粉絲#歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1498

0.0836

0.2334