廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「小天后」泰勒絲開唱!3天吸粉24萬 紐澤西警:沒票別來

記者 許岱軒 報導
發佈時間:2023/05/28 13:15
最後更新時間:2023/05/28 14:25

這個周末是美國「陣亡將士紀念日」連續假期,超過4200萬人打算出遊,比去年多了7%。只是最為人潮緊張的,莫過於紐澤西警方!原來小天后泰勒絲的演唱會,這個週末移師當地連辦三場。目前超過24萬張票已經全數賣光,為了怕有人進不了場鬧事,紐澤西警方還呼籲,沒票就別靠近會場。

圖/翻攝自推特Taylor Swift

 
美國亞特蘭大機場人山人海,全是因為陣亡將士紀念日連續假期,大家攜家帶眷搶出遊,不只空中交通塞爆,高速公路也是車滿為患,估計今年將有多達4200萬人出遠門,比去年同期多了7%,不過有些人出門,是為了看泰勒絲演唱會。

泰勒絲歌迷:「早早來體育館排隊入場,等三天就能看到泰勒絲,等好久啊!」

小天后泰勒絲這個週末連三天,在紐澤西大都會人壽體育場開唱,但24萬張票,老早就被搶光。

 
WFMZ記者Ali Reid:「大排長龍,無盡等待,沒買到票的粉絲,想盡辦法要入場觀看。」

CBS記者:「紐澤西警方奉告粉絲們,沒票就別來,不准戶外同樂。」

警方擔心假期交通被演唱會拖垮,要粉絲們沒票就別到會場外共襄盛舉,不過也有人搶不到票,只好出奇招。

CNN主播:「來自田納西的Davis Perrigo,他應徵上演唱會保全一職。」

有眼尖歌迷發現,泰勒絲演唱會上的這名保全,竟然每首歌都能一字不差的跟著唱,原來他根本就是泰勒絲的頭號狂粉,為了看演唱會,辭掉會計師的工作改當保全,反而更靠近泰勒絲。」

泰勒絲粉絲Davis Perrigo:「老實說,本來就不是想當保全,邊看演唱會也沒怠職,但位置比搖滾區還靠近泰勒絲,太讚了!沒買到票,塞翁失馬。」

無緣親臨演唱會也別失望,因為泰特絲近日宣布,新專輯《Midnights》推出改版,重製兩首歌與加收一首新歌,讓歌迷們在家裡一起狂歡。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#泰勒斯#演唱會#美國#歌迷#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0723

0.2075