廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

奪回我們的東西!烏軍釋1分鐘宣傳片 總司令暗示反攻開始


發佈時間:2023/05/28 13:56
最後更新時間:2023/05/28 13:56

烏克蘭大反攻,究竟什麼時候要開始?目前烏軍還是保密到家,不過就在星期六,烏克蘭總司令發布一支宣傳片,裡面看到大批烏軍宣誓,要趕走敵人、奪回領土,似乎是在暗示,反攻來臨的日子不遠了。

圖/翻攝自推特 Commander-in-Chief of the Armed Forces of Ukraine

 
烏軍宣傳片:「我們一定會擊敗祖國的敵人。」

烏克蘭公開最新一分鐘宣傳片,士兵排排站,蓄勢待發。

烏軍宣傳片:「烏克蘭,我的祖國,主啊,我們的天父,請賜予我們祝福,讓我們果斷地進攻,助我們的神聖復仇,為了我們至高的勝利。」

 
這段影片,由烏克蘭武裝部隊總司令公布,他在社群網路上也提到,奪回屬於烏克蘭東西的時候到了,似乎也在暗示,大反攻即將啟動。

CNN軍事分析師Mark Hertling:「有個畫面包含一輛豹2坦克,另外很多彈藥,還有海馬斯發射,這代表也是要傳達一個訊息,就是有紀律的烏軍,準備好進攻。」

秀出西方軍援,不只給盟友,也是給俄羅斯看。

烏軍軍官Skala:「把敵人趕出國土的時機會到來,到時候我們就能休息,曬日光浴,但現階段我們必須訓練,訓練,再訓練。」

拍影片、密集訓練,但就是不公開反攻時程,在最新空拍畫面,看到巴赫姆特殘破不堪的樣子,根據烏克蘭說法,這星期俄軍在巴赫姆特攻擊次數,明顯降低,俄羅斯很可能正重新部署兵力,準備應對烏軍反攻。

俄羅斯國防部發言人科納申科:「防空系統攔截了,兩枚長程『暴風之影』飛彈,19枚海馬斯多管火箭,和兩枚HARM反輻射飛彈。」

俄羅斯國防部,似乎為了鼓舞士氣,宣稱攔截了西方軍援飛彈,不過並沒有具體說明地點。

 
 
#俄羅斯#烏克蘭#攻擊#巴赫姆特#國防部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0891

0.2221