廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡依林翻糖蛋糕亮相! 曝新專輯進度:看嘸曙光陸巡演有望?

記者 徐筠庭 / 攝影 董佑駿 李明輝 報導
發佈時間:2023/05/04 18:20
最後更新時間:2023/05/04 20:06

藝人蔡依林今天(4日)以「造藝家」身分現身記者會,打造了一個大型翻糖蛋糕,成品讓全場驚艷。但她被問新專輯進度,只說還沒看見曙光!對於大陸巡演是否近了,蔡依林則說,今年會有計畫。

圖/TVBS

 
藝人蔡依林vs.主持人黃子佼:「而且裡面有很多花卉喔,妳喜歡花,對啊OK,花就想到花蝴蝶,該不會現在想帶來兩句花蝴蝶吧,哈哈哈,沒有這個安排好謝謝哈哈哈。」

搭配翻糖蛋糕的元素,蔡依林被CUE唱個花蝴蝶,露出面有難色表情,畢竟她這天的身分不是歌手,而是「造藝家」。

圖/TVBS

藝人蔡依林:「這一次的作品就是從,我不知道後面會發生什麼事情,然後就這樣一路慢慢堆疊堆疊這樣,很像是自我挑戰。」
 

打造專屬翻糖蛋糕,名稱就叫做「遇見自己」,呼應生活中經過糾結黑暗,最後看到初心,蔡依林說錄音時也是如此。

藝人蔡依林:「錄音創作的時候我就會大聲尖叫,會經歷黑暗憤怒期,妳才會找到OK鬆一口氣,(後來才覺得)不要再跟自己,對峙的感覺。」

或許跟如釋重負有些類似,粉絲就好奇,還在製作的新專輯,有沒有經歷黑暗期,蔡依林頓時語塞。

藝人蔡依林:「我都先把它拆成單個單個做,我不會說現在在黑暗期,對,但也沒有看到曙光(哈哈),我還蠻相信順水推舟,一做就會非常快速,就像我說的歌詞還沒有到位。」

圖/TVBS

收了七八首歌但沒有歌詞,因為挑不到喜歡的,蔡依林現在持續做其他事情充實自己,至於巡演進度倒是似乎有些曙光。

因為大陸網友持續敲碗,本來要唱的演唱會,網路瘋傳時間點落在7月,蔡依林親自在微博回應,「要去了稍安勿躁」,被問到這件事她則回覆,公司有在安排要先確認工作人員時間,今年會有計畫,歌迷可以好好期待。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#黃子佼#演唱會#藝人#蔡依林#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1732

0.0791

0.2523