廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

粉絲高舉「我確診了...」為張惠妹應援 她嚇到瞪大眼真相笑翻

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/04/16 19:15
最後更新時間:2023/04/16 19:15
阿妹今晚在高雄巨蛋舉辦第10場ASMR演唱會,雖然嗓音不盡理想,仍感動大批歌迷。(圖/聲動娛樂提供)
阿妹今晚在高雄巨蛋舉辦第10場ASMR演唱會,雖然嗓音不盡理想,仍感動大批歌迷。(圖/聲動娛樂提供)

天后張惠妹(阿妹)雖然喉嚨不適、嗓音沙啞,仍盡力維持高水準演出,在抒情歌橋段時,她每唱完一首,就苦笑說「這首歌更難」,讓歌迷心疼不已。即便不是最理想的狀態,但阿妹不願變動歌單,她說「希望每場演唱會都是一樣的歌單,但不一樣的感覺,就像今天這樣。」

更多新聞:拿命在唱!張惠妹認了失聲淚灑舞台 「我對不起你們」

 

阿妹聲音沙啞,邀約歌迷陪她一起完成最終場演出。(圖/聲動娛樂提供)

在演唱〈孤單Tequila〉前,她自認現在的狀態唱這首歌很勉強,「但下午在run歌單,我覺得,聲音就這樣了,如果拿掉,聲音還是這樣,今天晚上就來挑戰一下,這是我該為你們做的。」

更多新聞:張惠妹喉嚨痛!爆經紀人想刪歌單 她上演攻防戰喊「爬出來唱」

 
阿妹不願犧牲每場歌迷的權益,堅持不刪歌單。(圖/聲動娛樂提供)

今晚歌迷也用盡全力為阿妹應援,除暖心提醒她多喝水,也高舉「唱妳的歌會破音」、「搶妳的票手會抖」等布條逗樂她,她自嘲「我全身都在抖」;另有粉絲秀出「我確診了ASMR症候群」應援牌,她一時沒看仔細,笑說「嚇我一跳」。還有歌迷問全勤可不可以點歌,她虧說「你好殘忍,我都這樣,你還要點歌。」

 
#張惠妹#阿妹#天后#演唱會#高雄巨蛋#ASMR#粉絲#應援

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0812

0.2223