廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拿命在唱!張惠妹認了失聲淚灑舞台 「我對不起你們」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/04/16 18:47
最後更新時間:2023/04/16 18:47
阿妹今晚狀況不佳,更淚灑舞台向歌迷道歉。(圖/聲動娛樂提供)
阿妹今晚狀況不佳,更淚灑舞台向歌迷道歉。(圖/聲動娛樂提供)

天后張惠妹(阿妹)持續在高雄熱唱,體恤歌迷交通耗時,今(16)日選在晚間6點就開唱,終於達到10場驚人紀錄的她,以〈血腥愛情故事〉霸氣開場,但唱到〈當我開始偷偷地想你〉時嗓音卻顯得沙啞,她無奈說聲音沒了、拿命在唱,讓歌迷相當心疼,她更淚灑舞台,還和歌迷道歉。

更多新聞:張惠妹喉嚨痛!爆經紀人想刪歌單 她上演攻防戰喊「爬出來唱」

 

阿妹唱到傷心落淚。(圖/聲動娛樂提供)

唱完〈偏執面〉後,阿妹對自己的狀態相當不滿意,深深嘆了口氣,「親愛的,我、我還要繼續嗎? 我連3場第1場開始,我已經很努力用我的意志力、各式各樣的解決方法,解決我的發炎狀況,我下午很慌...」說著說著她就落淚。

阿妹傷心表示:「我真的不想要給你們這樣的演唱會,我好緊張、好慌,為什麼我的聲音不見了!唉,對不起你們第10場,聽到我這樣的聲音,對不起。」台下歌迷不斷為她打氣,更高舉「我們唱就好」,讓她感動表示「現在喉嚨不聽我的話,很謝謝你們來幫我加油。」

 
更多新聞:張惠妹唱到一半...台下驚見小S熱舞 急喊:不要給她麥克風

阿妹感謝歌迷的包容與體貼。(圖/聲動娛樂提供)

阿妹自第8場後喉嚨不適,但經紀人陳鎮川表示,她不願和歌迷說感冒,覺得這樣太矯情,希望以最佳狀態為歌迷演出。阿妹自認今晚狀況不理想,表示「沒聲音了,完了,我今天的聲音...昨天太嗨了,你們幫我好不好」,和她相當有默契的歌迷也大聲陪她唱和,場面相當溫馨。


 
#張惠妹#阿妹#演唱會#高雄巨蛋#ASMR#沙啞#喉嚨不適#聲音沒了

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0828

0.2194